Отзыв: Чехол Nillkin Super Frosted Shield - сомнительная защита

Достоинства: шершавый, хорошо сидит
Недостатки: пластмасса, сомнительная защита
После покупки смартфона Huawei Honor 3C встал естественный вопрос о том как бы его защитить от некоторых возможных неприятных моментов типа падений. Выбор из нескольких возможных вариантов не велся, а просто в интернете был заказан первый попавшийся чехол по приемлемой цене. И вот он Nillkin Super Frosted Shield. Цена с доставкой была в районе 15 долларов. В комплект также входила пленка. Упаковка хорошая, не просто пакетик.

На смартфон чехол налез без проблем. Материал поликарбонат, другими словами пластмасса:). Зад шершавый, не позволяет телефону выскользнуть из рук. Сам по себе чехол Nillkin не толстый, тем самым не сильно увеличивает размер смартфона. Все отверстия находятся там где надо. На счет защиты от падения, спорный конечно вариант. Раз телефон падал, так этот чехол от удара отлетел в сторону.

Чехол Nillkin Super Frosted Shield фото

Чехол Nillkin Super Frosted Shield фото

К покупке на мой взгляд я б не рекомендовал, т. к. тонкая пластмасса наврядли может достойно защитить смартфон от возможных падений. Плюсом конечно можно считать пленку на экран, но, я думаю, она уже включена в общую цену данного набора.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014