Отзыв: Краска для волос Garnier Color Sensation - Средненькая краска, роскоши цвета я не почувствовала!
Достоинства: недорогая, приятно пахнет, хороший цвет
Недостатки: не стойкая, маленький объём с одной упаковки, седина не закрашивается на все 100%, быстро смывается.
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня хочу Вам рассказать о краске для волос Garnier Color Sensation Роскошный цвет, которую использовала две недели назад. Я редко, когда крашу волосы в домашних условиях, предпочитая доверять это дело мастеру и краскам, которые мне она советует, но случаются всё-таки моменты, когда надо срочно, дёшево и быстро закрасить сильно отросшие корни волос или седину! Тогда приходят на помощь такие магазины, как Магнит Косметик, Семь дней, Санги стиль, Рубль Бум... Захожу в один из этих магазинов и покупаю краску не очень дорогую, из тех, что мне понравился цвет на коробочке. Я уже таким образом покупала краску для волос Garnier Olia тон 9.0 светлый блонд и краску для волос Londa "Технология смешивания тонов" , отзывы про которые я уже писала, но в этот раз мне улыбнулась краска для волос Garnier Color Sensation. Цвет я на этот раз выбрала - переливающийся светло-русый. На коробочке он выглядел, конечно, очень впечатляюще!
Перед началом окрашивания необходимо в мисочке смешать содержимое флакона с молочком-проявителем и содержимое тюбика с краской, которую предварительно можно открыть, воткнув в тюбик перевёрнутую крышечку остриём.
Вот такие корни и седина присутствовали перед окрашиванием.
Краску я старалась распределить равномерно, но как я уже написала выше, её было очень мало и это чувствовалось, волосы не были ей смазаны обильно, как это бывает при окрашивании, присутствовал даже эффект сухости какой-то.
После того, как прошло полчаса я сначала хорошо смыла краску, затем промыла волосы шампунем, а уж затем применила крем-уход после окрашивания, который шёл в упаковке с краской.
Волосы я стараюсь сушить естественным образом, поэтому, когда я только убрала с головы полотенце, результатом осталась в принципе, довольна, мне показалось, что краска легла везде ровно.
Цвет оказался, в принципе, симпатичным, лёг на мои "разноцветные" волосы в виде разных оттенков, но все они, действительно, ярковыразительны. Что же касается роскошного цвета и зеркального блеска, то тут бы я поспорила - ничего подобного не случилось. Хотя, исчезла ярко-выраженная желтизна.
Ещё приятным сюрпризом оказалось то, что краска ни капельки не зудела во время окрашивания, голова не чесалась, кожу на голове не щиплело, как это случается у меня частенько с другими красками.
Среди плюсов я бы отметила изысканный цветочный аромат, который способствует приятным моментам во время окрашивания, поскольку я до запахов очень восприимчива.
Среди минусов я бы отметила не стойкость и маленький объём краски. То, что у меня не везде всё закрасилось, это допустим, моя вина, надо было рассчитывать на две пачки краски, но вот то, что закрашенные волосы стали смываться очень быстро, по прошествии одной недели - это очень плохо.
В общем, краску не рекомендовать совсем - я не могу, но посоветовать её я могу только тем девушкам и женщинам, у кого по своей природе светлые или русые волосы. Но в принципе, ведь полно и других красок для волос. Шатенкам и брюнеткам, а также, женщинам, имеющим много седых волос такая краска не подойдёт. Ну и на счёт объёма повторюсь. У меня волосы ниже средней длины и мне всегда хватало одной пачки краски, какую бы я не покупала, здесь же краски мне явно не хватило. Поэтому, при нашем огромном выборе, я бы пригляделась к другим краскам. Лично я больше такую не куплю!
Так что, выбор всегда остаётся за Вами. Всем спасибо за внимание и до новых отзывов, дорогие друзья!
Вот такие корни и седина присутствовали перед окрашиванием.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Средненькая краска, роскоши цвета я не почувствовала! |
Полезный отзыв , Лайк автору !