Отзыв: Аквафумигатор Раптор Система мгновенной ликвидации насекомых - Многообещающее бездействующее средство

Достоинства: не обнаружил
Недостатки: потраченные деньги и время
В нашей квартире появились тараканы. Откуда они взялись непонятно, но их появилось много.
На прилавках в одном магазине увидели средство, аквафумигатор раптор система мгновенной ликвидации насекомых, почитали инструкция и решили купить.

Дождались выходных когда можно будет проделать все процедуры с данным средством. Собрали детей и кота, чтоб не потравить их вместе с таракашками и я преступил к травке.
Первоначально я еще раз тщательно прочитал инструкцию и далее следовал по ней.
Проделав все действия я с семьей уехал на часика 4 за город к бабушке.
По возвращению я зашел домой и проветрил помещение. При этом я увидел как ползают заторможенные тараканы. Я кого из них смог подавил.
К моему огорчению позже вечером я увидел снова насекомых, но они были не такие быстрые.
Данная система мгновенной ликвидации насекомых оказался не совсем действенной.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Многообещающее бездействующее средство

Roman4ak
Тоже с первого раза не получилось, потом понял что газ не должен выветриваться через щели. То есть надо тщательно заклеить окна, щели и другие отверстия и если дверь не закрывается плотно, то и ее тоже сразу после установки и выхода. Три недели прошло - вроде клопов пока нет, надеюсь и не появятся снова
РАПТОР
Добрый день, AlexStep! Продукция РАПТОР проходит тщательный контроль качества, не могли бы Вы написать о сложившейся проблеме на нашу горячую линию для потребителей ratptorrussia@gmail.com и мы обязательно свяжемся с Вами.
С Уважением, РАПТОР.
РАПТОР
Информируем Вас о том, что у ТМ РАПТОР изменился адрес горячей линии.

Если Вы направили запрос и не получили ответ, просьба написать нам о сложившейся ситуации на новый адрес горячей линии РАПТОР: support@raptor.ru и мы обязательно свяжемся с Вами.

С Уважением, РАПТОР
JurisLaciens
Здравствуйте.
Да вот тоже случилось СЕГОДНЯ и у нас.В 11.00 вышли из квартиры и зашли в 17.00…тараканы просто попрятались и вот сейчас 22.40 пишу Вам ,а они так и не исчезли…Причём ни одного дохлого таракана мы так и не увидели .
Tutashka25
Сделала две обработки аквафумигатором , но клопы по прежнему живы. Первый раз одну упаковку на 12метровую комнату, второй раз две упаковки.
Татьяна 01066
Купила Раптор аквафумигатор.все закрыла двери окна убрала,цветы кошку все строго по инструкции.утром вышла на кухню…как ползали так и ползают …разве что чуть помедленнее.не помогает.
kiska28
все сделали по инструкции, пришли домой часа через 4, ни чего не изменилось как бегали так и бегают
Lyudmila1977
Жидкости в пакетике совсем мало, хватает минут на 40-45. Оно меньше часа подымило и вновь появились мухи (мы обрабатывали уличный туалет 8 м2). Об обработке 3-8 часов здесь и речи быть не может. Я разочаровалась в этой мега-фигне