Отзыв: Аквафумигатор Раптор Система мгновенной ликвидации насекомых - Многообещающее бездействующее средство
Достоинства: не обнаружил
Недостатки: потраченные деньги и время
В нашей квартире появились тараканы. Откуда они взялись непонятно, но их появилось много.
На прилавках в одном магазине увидели средство, аквафумигатор раптор система мгновенной ликвидации насекомых, почитали инструкция и решили купить.
Дождались выходных когда можно будет проделать все процедуры с данным средством. Собрали детей и кота, чтоб не потравить их вместе с таракашками и я преступил к травке.
Первоначально я еще раз тщательно прочитал инструкцию и далее следовал по ней.
Проделав все действия я с семьей уехал на часика 4 за город к бабушке.
По возвращению я зашел домой и проветрил помещение. При этом я увидел как ползают заторможенные тараканы. Я кого из них смог подавил.
К моему огорчению позже вечером я увидел снова насекомых, но они были не такие быстрые.
Данная система мгновенной ликвидации насекомых оказался не совсем действенной.
Первоначально я еще раз тщательно прочитал инструкцию и далее следовал по ней.
Проделав все действия я с семьей уехал на часика 4 за город к бабушке.
Данная система мгновенной ликвидации насекомых оказался не совсем действенной.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Многообещающее бездействующее средство |
С Уважением, РАПТОР.
Если Вы направили запрос и не получили ответ, просьба написать нам о сложившейся ситуации на новый адрес горячей линии РАПТОР: support@raptor.ru и мы обязательно свяжемся с Вами.
С Уважением, РАПТОР
Да вот тоже случилось СЕГОДНЯ и у нас.В 11.00 вышли из квартиры и зашли в 17.00…тараканы просто попрятались и вот сейчас 22.40 пишу Вам ,а они так и не исчезли…Причём ни одного дохлого таракана мы так и не увидели .