Отзыв: Сериал "Без свидетелей" (2012-2015) - Смотрится на одном дыхании
Достоинства: Игра актеров, диалоги, сюжет
Посмотрела два сезона. Осталась под огромным впечатлением. Когда смотрела сериал, казалось, что я нахожусь прямо там и являюсь свидетелем всего, что происходит в той комнате. Очень потрясает как тонко и деликатно психолог может докопаться до самых причин поведения человека.
Все люди такие разные, каждый со своими принципами, проблемами, разным детством. В некоторых ситуациях, узнаешь где-то себя. Например, эта пара муж и жена, у меня стояли перед глазами мы с мужем. Я внимательно слушала каждый вопрос каждый комментарий к их поведению и сопоставляла с нами. И некоторые проблемы наши мне стали более понятны. Сериал заставляет задуматься над собой, покопаться в себе. Казалось бы одна комната и люди в ней просто разговаривают. Но насколько объемны, насколько глубокие эти разговоры... Посмотрев одну серию я потом весь день могла ходить в своих мыслях, и думать над ней, разговаривать самой с собой так же как разговаривает психолог со своими пациентами. Все эмоции и чувства героев заставляют задуматься, проанализировать, сопоставить себя с ними. Я много вспомнила из своего детства, школьные годы, мои отношения с отцом, отношения с мамой... Приятно было смотреть и на игру актеров. Отлично сыграно! Прям оторваться не могла от них.
Общее впечатление | Смотрится на одном дыхании |