Отзыв: Серия книг "Все-все-все для малышей" - издательство Росмэн-Пресс - Лучшее развивающее пособие для детей до 3 лет!

Достоинства: познавательные, красочные, реалистичные картинки, недорогие, плотный картон, глянцевая бумага
Недостатки: мало иллюстраций
Ребеночку 1,5 годика и мы с огромным интересом изучаем окружающий мир, рассматривая картинки и читая книги, угадываем, кто изображен на ярких красочных картинках-фотографиях. Картинки в этой серии очень реалистичны и ближе всего по своему виду приближены к натуральным и действительным предметам, жизненны и наполнены смыслом.

Материал страничек - плотный картон, который сложно будет порвать. Первая наша книга из этой серии "Цвета" уже изрядно потрепана и даже была порвана на две части, но благодаря скотчу очень легко придали ей вновь читаемый вид, информативность книги сохранена. Кроме того, книга прошла еще и испытание водой и хорошо выдержала это испытание, достаточно только протереть книгу и поставить посушить и в целом книга обретет свой прежний вид. Краски от воды не смазываются, странички не портятся, так как покрыты глянцевой бумагой.

Серия книг Все-все-все для малышей - издательство Росмэн-Пресс фото

Серия этих книг очень обширна и включает в себя следующие темы: Животные фермы, Домашние животные, Хищники, Экзотические животные, Птицы, Динозавры, Транспорт, Автомобили, Подводный мир, Цвета и формы, Цифры и азбуку, Спорт, Профессии, Растения, Человек и много-много других тем.

Серия книг Все-все-все для малышей - издательство Росмэн-Пресс фото

В книге также есть интересные вопросы и задания для малышей. Мы можем увидеть в одной из книг даже процесс образования хлеба, что расширяет кругозор маленького ребенка. Животные представлены как мама и малыш. Каждый рисунок и изображение подписано.

Серия книг Все-все-все для малышей - издательство Росмэн-Пресс фото

Диапазон цен на книги самый различный в зависимости от места, где они приобретаются: в Ашане продаются меньше чем за 50 рублей, а в Детском мире - 99 рублей.

Мне очень понравилось содержание книг, качество печати, реалистичность картинок. Для маленьких детей до 3 лет - это лучшее первое развивающее пособие, которое всем рекомендую приобрести! Эта серия хорошая альтернатива карточкам, которые можно легко потерять. Поэтому мы будем и дальше пополнять нашу коллекцию!

Наших любимых книг становится все больше. Изучаем цвета и название предметов, животных в книгах "Все-все-все для малышей", а сказки и потешки читаем здесь.
Общее впечатление Лучшее развивающее пособие для детей до 3 лет!

kareliya
Очень хорошая серия книг)
настороженная
Отличные картинки
Aponelopa
полезная книга. Пусть дети смолоду знают, как и чем отличается белый хлеб от черного
daniki
Какое пособие замечательное!
KseniyaT
Здорово, что реальные фотографии!
Agata Ivanova
Какие хорошие милые книжечки!
julite
Понравилось то, что картинки реалистичные. Нет зверей в одежде и пр.
KSGOL
Хорошие книжки для малышей
olena13
Хорошие развивашки.
артемовск2014
Отличные книги. Картинки яркие и правдоподобные)
Хиппа
Радует, что в них не только картинки, а еще и масса познавательной информации!
olgaFar
Тоже есть книжки из этой серии, отличные для малышей!
polinamaiorshina
Просто замечательные книжки