Отзыв: Фильм "Страшная рождественская история" (2015) - Ни ужасы, ни комедия, ни драма не понятно что.
Достоинства: нет
Недостатки: все кино
Посмотрев фильм не понял ничего. Что это вроде писали, что фильм относится к жанру ужасы но это какой то бред сумасшедчева человека.
На самом деле фильм состоит как бы из нескольких историй. Люди, эльфы Санта дух рождества. Ни чего хорошего написать не могу. Эльф заразился бешенством зомби началась цепная реакция и даже Санту заразили все в кровище в трупах ужас. С детства у меня с рождеством у меня было связано только хорошее представление (хоть и не католик), а здесь вытянули все ужасное и кровожадное что можно было придумать больной фантазией. И дух рождества это что то не земное, легкое, доброе, а здесь бес с рогами. Порой посмеялся над озвучкой это да, но детям показывать такое даже в присутствие родителей не советую категорически.
Фильм отстой, игра актеров никакая, сюжет нулевой
Фильм отстой, игра актеров никакая, сюжет нулевой