Отзыв: Пряники заварные Делиция "Европейские" - Нежные воздушные вкусные пряники
Достоинства: Вкус волшебный, воздушные нежные пряники
Недостатки: Не обнаружены
Почти все пряники мне нравятся. Поэтому когда увидела в магазине новый пряничный продукт - маленькую упаковочку пряников Делиция "Европейские", купила не раздумывая. На пробу 100граммовая упаковочка как раз, чтобы понять хорош продукт или так себе.
Пряники оказались вкуснейшими - нежные воздушные ароматные, покрыты нежной тонкой сахарной глазурью. Ну и ничего удивительного, потому что продукция украинской компании Делиция уже давно известна потребителям. Знаю ее как производителя качественных мучных кондитерских изделий. Иногда покупаю и всегда меня радует их продукция.
Пряники Европейские - это одна из новинок Делиции. Купила пряники Европейские, расфасованные в картонной коробочке-лукошке 100гр - оформление понравилось. Закрыта упаковка полиэтилленом, в лукошке 5 штук пряников. Пряники приготовлены по французскому рецепту с добавлением в тесто яблочного повидла+с апельсиновыми нотками (так написано). Яблочный вкус где-то присутствует, а вот апельсиновых нот не ощутила. Пряники чудесные, вкус обалденный, с чайком - замечательно!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!