Отзыв: Книга "Воровки" - Юлия Шилова - Одна из немногих книг Шиловой, где хочется заплакать
Достоинства: Увлекает, интересный сюжет, некоторая новинка в ее работе
Недостатки: Очень грустная книга
Читала на одном дыхании, как и другие ее произведения. Воровки - это отлично продуманная книга, в которой даже герои не являются бессмертными, как обычно. Красиво очень описывается жизнь героини и ее подруги. Думаю, что не одна я держала кулачки за то, чтобы герой главный жив остался. Хотя это 0 один из немногих рассказов, в котором концовка, по факту, неизвестна.
Были и моменты смеха, особенно когда клофелинщики друг на друга наткнулись. таких вот смешных страниц в детективах Шиловой обычно немного. Так что эта книжка отличается в этом плане.
Если честно, то это - одно из немногих произведений, которое я не перечитывала. Уж слишком для меня тяжелой эта история оказалась. На ее прочтение настроенной надо быть. Как и другие, рассказ захвати и закрутит читателя, отпускать не будет ни то, что до конца прочтения книги, а еще полдня под впечатлением обеспечен!
У меня было впечатление, что герои заигрались и потом просто попали в один момент под колпак.
Общее впечатление | Одна из немногих книг Шиловой, где хочется заплакать |