Отзыв: Бальзам-спрей для волос Avon naturals "Абрикос и масло ши" - Он заменил мне пену для укладки волос) мой маст хэв от Avon.
Достоинства: Приятно пахнет, волосы действительно легче расчесываются, недорогое, подходит для укладки феном, не склеивает.
Доброго времени суток всем!)
Я даже не помню, как это средство впервые оказалось у меня, точнее, я сама его заказала, но не помню, почему. Тогда бальзам-спрей для волос Avon naturals "Абрикос и масло ши" был еще в старом дизайне, в меньшей дозировке 125 мл. Сейчас же он 150 мл, что не может не радовать меня), так как я использую его каждый раз во время укладки волос.
В каталоге он заявлен как бальзам-спрей, облегчающий расчесывание волос. Действительно, он помогает в этом очень хорошо. Консистенция жидкая, как у бальзама для волос.
Но мне этого было мало, и однажды перед укладкой феном я нанесла его на корни волос вместо пенки/мусса для укладки.
Да, возможно, корни жирнятся быстрее, чем обычно, от его присутствия на волосах, но на 2 дня укладки все хорошо лежит, а на 3й уже волосы вымыты и можно снова укладывать. В принципе, я и так мыла голову через день, поэтому график не изменился).
Больше я не приобретала ни пенку, ни мусс для укладки ни разу, старый мусс использую только на мероприятия, когда нужен дополнительный объем и фиксация, в остальное время пользуюсь этим спреем, фиксируя лаком.
Еще один плюс данного средства - его можно взять с собой, если едешь куда-то, где нужно будет мыть голову, но нет бальзама-ополаскивателя после мытья. То есть можно, вымыв голову, использовать спрей вместо бальзама. А затем и для укладки тоже, то есть 2в1 средство). Ну, это для тех, кто не может просто вымыть волосы шампунем, как и я.
Забыла сказать про его потрясающий аромат абрикоса, сладкий, приятный, очень нравится. Также периодически заказываю шампунь из этой серии, тоже нравится).
Словом, штука эта замечательная, всем советую!
Словом, штука эта замечательная, всем советую!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Он заменил мне пену для укладки волос) мой маст хэв от Avon. |