Отзыв: Сухие духи Новая Заря саше "Роза" - Саше-это аромат и оберег в одном мешочке

Достоинства: подарок себе и подруге
Что такое саше? Это ароматическая подушечка, которая кладется в шкаф. Саше бывает с разными запахами: розы, фиалки, лаванды, жасмина. Саше - это самый простой способ придать вашей одежде и белью неповторимый аромат. В давние время наличие у дамы саше было просто первой необходимостью. В саше входили ароматные травы, лепестки, цветы, веточки и даже специи. Применение саше самое простое. Его можно положить на полку или подвесить на вешалку с одеждой.

Сухие духи Саше Новая заря Роза фото

Также считалось, что саше оберегает от зглаза, от злых духов, способствует ладу в семье то есть своего рода, оберег.

Дамы сами шили саше для своего дома и украшали его кружевами и лентами.
В наше время всё намного проще. Они продаются в магазине, а запах можно выбрать такой, какой вам понравится. У меня есть саше с лавандой, где действительно лежит лаванда.

Саше Роза наполнен порошком, в который входят тальк, крахмал и парфюмерная продукция.
Я давно пользуюсь этим, что придает вещам приятный и тонкий аромат.

Сухие духи Саше Новая заря Роза фото

Конечно, рекомендую использовать саше только прекрасному полу.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Саше-это аромат и оберег в одном мешочке

poljakova
даже слышала о таком.
Konstantin63
Сухие жухи. Какое необычное словосочетание.
svicen
Бывает и такое.От духов только запах.
Алина 55
Лавандовое саше и от моли спасает) Пора мне свои обновить)
svicen
Да, еще и успокаивает. Я, когда долго не могу заснуть, кладу лавандовое саше рядом на подушку. Сразу вспоминается Париж и лавандовые поля.
mariy86
очень жаль что вы отклоняете дружбу.
svicen
Простите ради бога, ничего личного. Просто мне неинтересны отзывы про детские игрушки и косметику. У меня таких друзей, которые пишут об этом, более, чем достаточно и я физически не могу просматривать всё то, что, мне совсем неинтересно.
depp4you
Тоже покупаю периодически)
mariy86
есть ли действительно запах потом в шкафе?
svicen
Запах есть, но совсем еле заметный.
блер
тоже хотела купить... чтобы ароматное белье было...
Почему бы и нет?
Смурфик МММ
Так еще найти надо…
svicen
Раньше их продавали в Улыбке радуги, сейчас там их нет.