Отзыв: Шариковый дезодорант Adidas "Quick Dry" - Действительно работает
Достоинства: Выполняет заявленные функции
Недостатки: Долговато сохнет
Начитавшись положительных отзывов в интернете решила попробовать дезодорант Adidas. Честно говоря дезодоранты в шариках не люблю, но отзывы перевесили и я его купила.
У дезодоранта приятный легкий аромат, наносится легко, но ооооочень, просто очень долго сохнет на мне. Зато, когда высыхает становится одним из лучших дезодорантов для меня.
Во-первых, выполняет все заявленные функции. Защищает от влаги, с ним кожа подмышек остается сухой, даже в адской жаре ( проверено в ОАЭ и Тайланде в пик сезонов). К концу дня аромат практически не чувствуется, но и запаха пота тоже нет.
На данный момент это мой фаворит, вот если б высыхал быстро, то вообще цены бы ему не было. Кстати, цена тоже очень приятная, около 80 руб в Екатеринбурге. И не смотря на вроде-бы не большой объем расходуется очень экономично.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Действительно работает |