Отзыв: Каша Heinz низкоаллергенная рисовая - нежная кашка

Достоинства: безопасный состав, удобство приготовления
Сегодня на ужин у моей дочки была низкоаллергенная рисовая кашка Heinz. Эту кашку мы покупаем давно - дочке нравится эта кашка. Вот такая позитивная зеленая коробочка с милым бегимотиком!

Каша Heinz низкоаллергенная рисовая фото

Внутри цветной картонной упаковки имеется пакет из плотной фольги, защищающий кашку от влаги, света.

Каша Heinz низкоаллергенная рисовая фото

Почему именно эта кашка? Да потому что она не содержит глютена, который так вреден для маленьких животиков, содержит пребиотик, который способствует здоровому пищеварению.

Каша Heinz низкоаллергенная рисовая фото

Она не содержит молоко, сахар и соль, которые могут вызвать аллергию у деток.

Каша Heinz низкоаллергенная рисовая фото

В состав кашки входят: мука рисовая, волокна цикория (инулин), карбонат кальция, витамин С, сахара природного происхождения - хороший состав для детской кашки.
Кашка разводится в воде. Способ приготовления указан на упаковке:

Каша Heinz низкоаллергенная рисовая фото

Добавлю, что если взять воду, как написано на упаковке, с температурой 40 С, то кашка к тому моменту как Вы начнете кормить ребенка будет холодной и он, наверняка, не захочет её есть - будет подобна клейстеру. Я наливаю кипяток, даю ему постыть минут 5, а затем насыпаю кашку.
Кашка представляет собой рисовую муку, белого цвета. На 200 мл воды, как написано на упаковке, надо положить 3 столовой ложки, но я кладу 3 ложки с верхом, тогда кашка получается нормальной консистенции: не жидкая и не густая.

Каша Heinz низкоаллергенная рисовая фото

Кашка сразу же не растворяется, а набухает постепенно при перемешивании.

Каша Heinz низкоаллергенная рисовая фото

Кашка получается однородного белого цвета, без комочков, воздушная:

Каша Heinz низкоаллергенная рисовая фото

Ребенок ест такую кашку с удовольствием!
По вкусу кашка неплохая, но взрослым, конечно же, она покажется пресной - ведь в ней нет ни соли, ни сахара!
Так что кашка хороша, особенно полезна деткам с аллергией! Рекомендую!
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление нежная кашка

Ruslana83
Я тоже своим такую кашку покупала,с удовольствием уплетали)
Grafi
МЫ также кушали эту кашку, мне очень нравился способ приготовления. Никаких комочков и вкусная такая! Сама бы ела)))
marusia37br
Мы тоже кушали такую
Кыса-Мурыса
я тоже любила хайнц за отсутствие комочках в любых кашах!
Счастливая манка
Мы у этой фирмы печеньки любим. Кашек почему-то не видела в прдаже.
Иришка О
печеньки мы тоже эти кушаем
Татюшка
Как здорово, что она так легко разводится и без комочков, мы с Фрутоняней мучались, там комочек на комочке((
Иришка О
да уж, Фрутоняня - это отдельная тема, к ней надо приспособиться. Иногда беру и её
Анемона
тоже такую брали, даже тарелка точь-в-точь, как у вас была ))
Иришка О
тарелка, кстати, тоже очень удобная. К ней еще крышка и ложка с вилкой
malinovskaya-net
Мы тоже своим покупали такую.Хорошая кашка.