Отзыв: Биомасло для ногтей DNC - Биомасло DNС - любимые ноготки хочется баловать ароматным маслицем вечно! Быстрый рост ногтей!

Достоинства: Эффективность, приятная цена, чудесный аромат
Недостатки: Нет!
Здравствуйте, дорогие девушки!

Все мы мечтаем о крепких, длинных и здоровых ногтях, но мало кто из нас может действительно этим похвастаться. Виной этому может служить ряд причин. Чтобы ногти восстановить, поддерживать их всегда в хорошем состоянии, необходимо найти для себя "свой" уход!

В сегодняшнем отзыве спешу поделиться с Вами биомаслом от любимой марки DNC. Масло меня действительно зацепило! Оно помогло моим ногтям почувствовать себя прекрасно. 5 минут масло впитывается - и результат налицо! Ногти приобретают отличный вид, кожа вокруг ногтя увлажняется.

Итак, вот оно - драгоценное моё биомасло для ногтей!

Цена на официальном интернет-магазине - 80,69 руб
Время использования - 2,5 месяца.
Место приобретения: ЦентрОбувь.
Объем - 3 мл.

Биомасло для ногтей DNS фото

Маслице полезно как для ноготочков, так и для кутикулы.

Биомасло для ногтей DNS фото

Если Вам нужны здоровые ногти, то это масло Вам подойдет! Оно очень эффективное. Я результат увидела сразу. Ведь это так просто потратить 2 минуты на использование этого биомасла и взамен получить отличный маникюр!

Внутри коробочки, как Вы уже видели, находится небольшой тюбик объемом 3 мл. Не волнуйтесь, это не так уж и мало! Масла мне хватило на 2 месяца при ежедневном использовании.

Этот милый тюбик с биомаслом помогает моим ногтям поддерживать здоровый вид.

Биомасло для ногтей DNS фото

Составом DNC, как всегда, радует. Посмотрите, чем будут питаться Ваши ногти и кутикула! Касторовое масло, абрикосовое, кальций, витамины... Я считаю, что ногти будут рады!

Биомасло для ногтей DNS фото

Одной капельки хватает на то, чтоб распределить масло на ногтях одной руки. Масло довольно быстро впитывается. Использовать масло очень удобно. Тюбик имеет дозатор.

Биомасло для ногтей DNS фото

Применяю биомасло всегда, когда есть возможность. Обычно 1-2 раза в день. Мне нравится наносить его, нравится наблюдать, как оно впитывается... Также масло имеет божественный запах. Не понимаю почему, но иногда я беру масло, чтобы просто понюхать его :)

Есть девушки, которые говорят всем, что у них прекрасные ногти, что они не ломаются. Но при этом они не делают никаких домашних дел. Нужно понимать, что если сидишь и руками ничего не делаешь, то, конечно, можно и год проходить с ногтями, и они ни разу не сломаются. Но я много делаю по дому: это и уборка, и посуда, и много всего другого. Но результат таков, что мои крепкие ногти не ломаются с начала августа. Сейчас уже конец октября. Биомасло отлично укрепляет и защищает! Считаю, что это показатель.

Биомасло идеально мне подошло. Чудесный аромат, эффективность, простота в использовании. Советую это масло! Без него у меня бы небыло таких крепких ноготочков, которыми я так горжусь! )

Биомасло для ногтей DNS фото

Всем спасибо за внимание!

Здоровых и красивых Вам ногтей!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Биомасло DNС - любимые ноготки хочется баловать ароматным маслицем вечно! Быстрый рост ногтей!