Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Хорошая краска, жалко быстро смывается!

Достоинства: качественный результат окрашивания без вреда для волос; мягкие блестящие волосы;
Недостатки: смывается быстро;
Сама я обычно как и многие другие крашусь дома сама) У меня светлые волосы, поэтому к выбору краски отношусь тщательно, чтобы добиться более качественного результата.

И недавно после долгих раздумий перед большим ассортиментом красок на витрине я остановила свой выбор на краске Loreal Casting Creme Gloss. Свет соответствовал моим желаниям, и что важно краски данной серии не вредят волосам, так как являются без аммиачными. Действительно, после использования я была более чем довольна своими волосами! Свет вышел красивый, окрасились все волосы ровно, еще они стали блестящими и мягкими! Ничем ни хуже результата окрашиваний в салоне. Плюсов данной краски вообще множество: удобный флакончик для окрашивания, хорошие перчатки, не вредит волосам, качественное результат и еще бальзам для волос в коробке, который кстати очень хороший и вкусно пахнет. Я довольна краcкой, но есть и один очень большой минус-краска смывается за короткие сроки. Так что советую брать это на заметку)
Общее впечатление Хорошая краска, жалко быстро смывается!

kuklaa
Мне тоже эта краска очень нравится, смывается только правда очень быстро...