Отзыв: Витамины для детей "ВитаМишки" Bio+ - Очень классные витамишки !)))

Достоинства: Качество,вкус,состав,результат и т.д.
Недостатки: Цена
Моему малышу уже почти 4 годика . Начиная с трех лет начала давать озорнику ВитаМишки, первые которые мы попробовали были для иммунитета.

4 недели назад вся наша семья заболела, причем я с младшим сыночком(7 месяцев) попала в больницу потому как в таком возрасте дома справится с болезнью очень не просто, а старший сыночек с папой лечились дома, у всех ха исключением мужа был ларенгит, причем у меня голос пропал вообще. Конечно лечение моих любимых мужчинок не обошлось без антибиотиков.

Все хорошо мы вылечились, и конечно сразу начала восстанавливает кишечник после антибиотиков, и если маленькому пока все равно и ему можно дать выпить то или иное и возмущаться он сильно не будет. То к старшему нужен подход. В аптеке я и увидела ВитаМишки Bio+, понравилось что они направлены на восстановление флоры и нормализации пищеварения, а так же для восстановления аппетита. Для аппетита я давно искала что нибудь, так как для нас это проблема, кушаем с боем!

ВитаМишки помещены в пластмассовою баночку, имеют форму мишек, представляют собой мармеладки разных натуральных вкусов. Понравился состав и качество данного продукта.

Мой сынок с большим удовольствием принимает эти витамины, и не приходится уговаривать делать это, он сам бежит и просит порцию вкусных и милых медвежат)))
Очень довольна результатом, принимаем уже почти месяц, аппетит нормализуется, если раньше сынуля всегда говорил "не хочу, не буду" и мог час просидеть над полной тарелкой сделав всего 2 ложки, то сейчас садится за стол и если и говорит что не хочет, а потом начинает есть т не заметно съедает всю порцию. И кишечник работает хорошо, на животик не жалуется.
Я очень довольна этими витаминами. Правда стоят они не очень дешево, 590 рублей.
А еще забыла указать, что витамишки помещены в баночку с удобной крыжечкой, которую открутить можно только при надавливании на нее сверху, т. е. ребенок сам как бы не хотел скушать больше этих мишек чем положено без помощи взрослого открыть баночку не сможет ! Считаю это большим плюсом.
Вкусные и полезные мишки!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень классные витамишки !)))

Волчица01
Витамины полезные. Покупали такие; очень эффективные!
SiLunDa
Да,я ими довольна!