Отзыв: Кисломолочный напиток Имунеле for Kids - вкусный молочный напиток

Достоинства: витаминизированный
Недостатки: химический вкус
Решила попробовать купить, увидев по акции, кисломолочный напиток "Имунеле Kids". Продукт предназначен для детей от трех лет. Имеет не большую жирность 1,5%. Небольшая бутылочка стоит около 19 рублей, выглядит оченьь красочно и привлекает внимание, особенно у детей.

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

Состав вполне хороший, содержит много витаминных добавок и минеральный комплекс. Обогащен микроорганизмами и пребиотиками, способствующими улучшению состоянию микрофлоры желудка.

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

Закрывается пластиковой крышечкой, а под ней запечатан фольгой.

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

По консистенции очень жиденький, на фото с мультифруктовым вкусом, имеет слегка рыжеватый цвет. А вот вкус я бы сказала своеобразный и какой то не естественный, у меня почему то вызвал в памяти вкус жевательной резинки "тутти-фрутти", немного приторный, сахара точно не пожалели.

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

В целом иногда такой можно купить, побаловать ребенка, но мне кажется не очень то он и полезный для частого употребления.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусный молочный напиток

fontana
дети мои любят это
lanka450
я и сама такой люблю)
kelchblattchen
А я так люблю такой вкус "тутти-фрутти" - он не на вкус жвачки похож случайно? Или еще бабл-гам называется...Если да, то я точно куплю!
nfnfsha
именно вкус жевачки мне он и напомнил. Который оранжевый пузыречек...другие на жевачку не похожи
SvAnt
Мы ребенку такой покупали.Сразу зачесался(аллергия).
И правда,очень сладкий.
Счастливая манка
А я с такими красивыми зверюшками не видела. Надо поискать.
depp4you
Вкусный как йогурт, но про действие на иммунитет таких напитков я тоже сомневаюсь)
Феня5
Вкусный, сама такой часто себе покупаю!))
Humphrey
Очень вкусный
kate14061996
мне тоже понравился)
lama79
Тоже его сыну покупала, но он почему то любовью к нему не проникся.