Отзыв: Энзимный пилинг Белита-Витэкс Laser Like System - Что-то непонятное

Достоинства: Щадящее очищение, гиалуроновая кислота в составе.
Недостатки: Не очевидный результат.
Купила эту вещь исключительно почитав в интернете отзывы. Подумала: белорусская косметика не очень дорогая, можно попробовать.
Итак: пилинг находится в пластиковой тубе объёмом 100мл.

Энзимный пилинг Laser Like Sistem Белита фото

Производитель сообщает, что ЭНЗИМНЫЙ ПИЛИНГ - очень деликатное эффективное средство, действующее подобно профессиональному кислотному пилингу. Пилинг удаляет роговые чешуйки и загрязнения с кожи. Выравнивает текстуру кожи, делает её нежной, гладкой и мягкой. Улучшает цвет лица и придаёт естественное сияние. В составе есть также ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА, которая оказывает омолаживающее действие, поддерживает тонус, увлажняет и смягчает кожу.

Консистенция пилинга - полупрозрачный гель. Наносится на лицо очень хорошо.

Энзимный пилинг Laser Like Sistem Белита фото

Наносить средство нужно круговыми движениями на лицо, шею, зону декольте, минуя область вокруг глаз. Оставляем минут на 10-15, а потом хорошенько смываем. Использовать предлагается 1-2 раза в неделю.
Моё впечатление об этом пилинге: совсем с заскорузлой шкуркой он, конечно, не справится, в этом случае поможет маска-плёнка, например, маска-плёнка с ОГУРЦОМ.
Но, в общем то, побаловаться можно, а вдруг и в правду сработает и лицо омолодится и вернётся то самое "естественное сияние".
Короче мнение моё не однозначное. Попробуйте сами, может Вам понравится.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Что-то непонятное