Отзыв: Фильм "Мы такие, какие есть" (2013) - Хороший, драматичный ужас!)

Достоинства: Интересно, интригующе.
Этот фильм я вчера смотрела второй раз и всё равно осталась под впечатлением от увиденного. Режиссёр фильма "Мы такие, какие есть" Джим Микл. Он профессионал своего дела. Ему всего 36 лет, а он уже преуспел проявить себя как: режиссёр, сценарист, актёр и продюсер. В данный момент он работает над сериалом - Хэп и Леонард (2015 – ...). Именно этот режиссёр продолжает снимать достойные фильмы ужасов, человек знает, чем напугать зрителя.

Сам сюжет фильма очень странный и вызывает ужас. Начиная смотреть, сперва кажется, что эта семья обычная и невзрачная. Половина фильма можно сказать не приметная, но потом события просто захватывают дух. Имеется отличная интрига сюжета, сразу не так уж и просто догадаться, чем может закончится это кино.
Многие любителям ужасов нужно, чтобы в фильме было много крови, убийств и различных ужасных пыток или расчленения людей. Здесь же всё снято по минимуму, всё просто и в тоже время ужасно, омерзительно и гадко наблюдать.
Напряженную атмосферу еще придают музыкальные композиции. Именно они порой доводят до мурашек в моменты жути. Джим умело сделал так, что происходящее постепенно нагнетает на зрителя страх и ужас. Я бы сказала, что фильм по большей части давит на психику, своим необычным сюжетом.
Помимо того, меня поражает роль главного героя по имени Фрэнк. Он - сумасшедший. Его дочки, милые девочки, которые выполняют всё, что говорит им их отец.
Актёры сыгравшие в фильме главные роли, мне безумно понравились. Не каждый сможет сыграть так профессионально в подобном жанре. Несомненно ставлю пять актёрскому коллективу.
Сам фильм казался невзрачным, но постепенно завоевал внимание большинства. Рекомендую посмотреть этот фильм. Смотрите на ночь, что вас эмоции переполняли потом.)
Время использования 2 раза
Общее впечатление Хороший, драматичный ужас!)

tesak83
уже качаю)
KateNekrasova92
потом делитесь своими впечатлениями.)
Holli123
Люблю ужастки
KateNekrasova92
тогда обязательно посмотрите, вам понравится.))
marusia37br
Не мой жанр
Amarok33
Уважаю качественные ужасы, заинтриговали! Обязательно посмотрю.)
ir0081
Люблю качественные страшили, но не люблю реки крови. Семья, как понимаю, конченая и отпетая в плане человечности. Перевоспитание бесполезно.
7wunder
надо мужу сказать, он точно оценит!