Отзыв: Шампунь Kerasys Salon Care Deep Damage Recovery для восстановления сильно поврежденных волос - Самый лучший. Фото разультата от применения прикреплены.
Достоинства: эффективный, качественный, приятный запах.
Корейская косметика как всегда занимает первое место. Долгое время искала подходящий шампунь, в итоге нашла. Волосы истязала сильно, в итоге они были ужасно сухие, ломкие, минимальная влажность и прическе конец, мастер сказала что нужно ухаживать за волосами иначе к 30 годам буду ходить с короткой прической и тут я испугалась. Сразу пошла и стала выбирать шампуни, перепробовала всю линию керасис и остановила выбор на этом шампуне.
Использую его уже в течении года. За это время кардинальные перемены. Волосы стали заметно здоровее, меньше секутся, стали более стойкие к погодным условиям, раньше ходила исключительно с хвостом, теперь могу себе позволить распущенные волосы, даже во время влажной погоды.
Шампунь приятно пахнет и несомненно эффективный.
Хорошо мылиться, не нужно наносить много, что очень экономно. Флакона мне хватает на 1,5-2 месяца, учитывая, что голову мою через день. Цена оправдана и по мере того как он расходуется - совсем не дорого. В комплексе с бальзамом этой же серии эффект достигается быстрее.
Волосы стали блестеть, подруги стали завидовать волосам, интересуются каким шампунем пользуюсь, любят потрогать мои волосы. В общем шампунь замечательный, рекомендую.
Шампунь приятно пахнет и несомненно эффективный.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Самый лучший. Фото разультата от применения прикреплены. |