Отзыв: Фильм "Лиза-лиса" (2015) - Все вокруг нее умирают
Достоинства: Оригинальность и песни покойника
Недостатки: А по мне нет, но поставлю четверку
Ха-ха, странненький оказался фильм, но прикольный - по большому счету, вовсе не жалею, что посмотрела.
Живет на свете тридцатилетняя девица Лиза, которая работает медсестрой при некоей тетушке Марте. Работает и грезит о любви на всю жизнь. А еще только она одна видит помершего давно певца Томми Тани - ну это вообще супер-персонаж: он умеет только петь, ходит в атласном зелененьком костюмчике и страстно влюблен в девицу. Кроме хорошего певца он оказался отменным ревнивцем и всех, кто только осмелится с обожанием взглянуть на Лизу, убивает естественным образом.
С сюжетом и все. А посмотреть смешно - начиная с места для свиданий Mekk Burger и кончая белыми трупными обводками по всей квартире, которыми Лизу обеспечил навязчивый потусторонний воздыхатель.
Странный, конечно, хоррор )) Но получилось очень оригинально. А девушка оказалась красивая! Почему лиса? Вообще, совершенно дурацкое название для фильма "Лиза-Лиса"... Лиза нашла на чердаке старую музейную брошюру про лесных японских фей - кицунэ: женщин с лисьими хвостами. Там целая легенда про то, что их возлюбленные умирают пачками - собственно, у Лизы так и получилось.
Есть желание - посмотрите, прикольная штука, но не всем понравится ))
Ах да, в фильме есть обнаженные женские телеса, поэтому не для маленьких ))
Есть желание - посмотрите, прикольная штука, но не всем понравится ))
Ах да, в фильме есть обнаженные женские телеса, поэтому не для маленьких ))
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Все вокруг нее умирают |