Отзыв: Таблетки Kusum Healthcare "Серрата" - как то странно, такой огромный спектр действия
Достоинства: широкий спектр действия
Недостатки: плюс и есть для меня минус. широкий спектр действия. не верю.
Приключилось мне приболеть в последний месяц. Куча лекарств (уже даже не все названия помню), мне последним этапом назначили лечение Серратой. Прописали принимать три раза в день в течение 30 дней. Стоит упаковка Серраты 450 тенге, всего необходимо 10 упаковок на 30 дней приема, итого 4500 тенге (1000 рублей российских). Не мало.
Назначили для восстановления организма (будем так говорить) после выкидыша на большом сроке (замершая беременность).
До этого мне назначали ее для лечения ФКМ.
А вчера открыла инструкцию и ужаснулась. Не бывает таких чудес. Что за препарат такой, от 1000 болезней? Доверие пропало, хотя еще принимаю его (еще пять упаковок лежит наготове).
Не знаю, на счет эффекта, судить не могу, назначали в комплексе с другими препаратами конечно я излеичвалась, точнее подлечивалась, но вот судить трудно теперь какую роль сыграла Серрата.
Хотя в Инструкции и написано, что основное вещество серратопептидаза имеет различные фармакологические эффекты, что, видимо, объясняет как раз таки широкий спектр заболеваний, при которых назначают Серрату. Расстреляйте меня, я не верю. Но ставлю "рекомендую", потому что сама то принимаю, и решила пройти курс лечения до конца, потому что кто его знает...
До этого мне назначали ее для лечения ФКМ.
Время использования | 3 курса |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | как то странно, такой огромный спектр действия |