Отзыв: Пирог Сдобная особа "Итальянский пай" - Мммм, очень вкусный

Достоинства: Вкууусно
Всех приветствую! Сегодня в магазине Метро я увидела вот такую вкусняшку, итальянский пай "Сдобная особа" с лимонной начинкой. Люблю выпечку с лимоном, самому сложно ее сделать: чтобы в меру сладкая, в меру кисленькая, не горчила. Поэтому предпочитаю такие вещи брать готовыми. Еще и с песочным тестом, ну не удержалась.

Вот в такой коробке был этот пирог

Пирог Сдобная особа Итальянский пай фото

Здесь можете ознакомиться с составом этого пирога, пищевой и энергетической ценностью.
Изготавливают этот пай в Москве, хотя блюдо итальянское.

Пирог Сдобная особа Итальянский пай фото

Есть три разновидности такого пая: с вишневой начинкой, с черничной и лимонной. В следующий раз возьму черничную, очень ее люблю.

Пирог Сдобная особа Итальянский пай фото

Вот пай собственной персоной. Ммм, аппетитненько.

Пирог Сдобная особа Итальянский пай фото

Здесь можете видеть его разрез.

Пирог Сдобная особа Итальянский пай фото

Пирог низенький, много начинки и мало теста. То, что нужно! Тесто рассыпчатое и очень нежное, начинка в меру с кислинкой и в меру сладкое. Сочетание божественное! Очень нежный, вкусный пирог! Но есть один недостаток-быстро заканчивается, так как буквально тает во рту!
Рекомендую и вам эту вкуснятинку, понравится всем!
Спасибо за внимание! Приятного аппетита!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мммм, очень вкусный

новая
В Фикс прайсе взяла как-то тортик, так разочаровалась, что не буре подобные тортики, наверно надо попробовать этот.
julyamp
Я в Фиксе продукты не беру. Ток сгущенку, там хорошая и какао в Тетрапаке сынку. Здесь качество другое совсем, и цена в 2 раза выше.
Ника-Клубника
И мне он очень понравился ) .
LAGUN007
Хороший .
kat34
покупала вишневый, вкусно конечно но полезного там ни грамма нет(((
viktorialar
люблю такие пироги
Zapredelami
Я тоже очень люблю легкую кислинку от лимонов в пирогах и тортах! :) попробовала бы такое :)