Отзыв: Смартфон Ulefone Paris - Достойный смартфон, дизайн и качество сборки, на уровне.

Достоинства: Дизайн, алюминиевый корпус, цена, качество сборки.
Недостатки: Дисплей отображает белый свет с какой-то желтизной.
Ulefone Paris- это очень прекрасный смартфон за свои деньги. Сразу в глаза бросается его дизайн, который очень напоминает iphone 6. Хочу отметить, что он не только очень похож внешне на iphone 6, но также приятно лежит в руке, как и яблочный продукт.

Рекомендую всем, кто купил этот телефон, купить к нему и оригинальный чехол. Отзыв и детальная информация здесь
Технические характеристики смартфона тоже меня порадовали, но смотря с чем сравнивать, если брать эту ценовую категорию, в которой находится данная модель, то действительно железо у него достойное:
Дисплей 5 дюймов с HD разрешением и защитным стеклом Gorilla Glass
Алюминиевый каркас.
64-битный восьмиядерный процессор MTK6753.
2 ГБ оперативной памяти.
16 ГБ, встроенной памяти (из них 10 ГБ свободно).
Две камеры на 13 и 5 Мп.
Аккумулятор на 2 250 мАч.
Android 5.1 Lollipop.
2 слота под сим карту.
1 слот под микро СD карту.

Качество сборки смартфона Ulefone Paris отличное, корпус смартфона не люфтит, не гнётся, все очень аккуратно и качественно сделано.

У меня телефон вызвал только положительные эмоции. Единственный недостаток, который я обнаружил, это не совсем чёткая передача белого цвета, дисплей под разными углами

Ulefone Paris

Рекомендую телефон Ulefone Paris для использования по назначению.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Достойный смартфон, дизайн и качество сборки, на уровне.

pascomby
Прикольная модель)
nataliserge
Здравствуйте, заинтересовала эта модель, присматриваемся, на сколько хватает батареи? И не подскажите коэффициент SAR? (может в документах этот коэффициент упоминается)
Малов
Батареи хватает на день активного пользования,а если в режиме звонки да иногда глянуть новости- на трое суток хватает.
maedhros
Добрый день! скажите, пожалуйста, хорошая ли у этого смарта камера? можно ли сфокусировать ее на отдельном предмете или тут только автофокус? различима ли будет писанина от руки на снимке?
Vovka15082014
Весьма хороший смартфон))