Отзыв: Пена для укладки волос Wella Forte сильная фиксация - отличная пенка для укладки
Достоинства: не склеивает волосы , придает объем
Я стараюсь как можно реже подвергать свои волосы, всякими разными средствами для укладки. Но существуют такие дни, когда необходимо что то сделать на голове. Для этого у меня всегда разные лаки, пенки, гели для укладки волос. В данный момент у меня пенка для укладки длинных волос wella forte, максимальная фиксация.
Пенка хорошая, легко делается укладка. Можно сделать объем. Волос не белеет от нее, как иногда бывает от большого количества средства. Когда выпрямляю волос - не висит сосульками. Не утежеляет волос.
Производитель обещает максимальную фиксацию до 24 часов. Я конечно этого не заметила. Кудряшки падают спустя какое то время, но мне этого достаточно. На следующее утро легко вымывается шампунем.
Флакон объемом 200 мл. Мне хватает на долго. Уже пол года пользуюсь и все еще есть.
Вообще я не вижу разницу между разными производителями. Беру разные и довольна одинаково. Может потому что я не так часто ими пользуюсь, поэтому и не вижу разницу. Данную пенку, могу смело рекомендовать )))
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |