Отзыв: Зефир "Шарлиз" ванильный - Вкусный и по цене доступный

Достоинства: Вкусный, ароматный и всегда свежий
Недостатки: Смотри в отзыве

Зефир Шарлиз ванильный фото

В нашем доме все любят чай, но как вы знаете, к чаю всегда хочется что-нибудь вкусненького. В этом плане нам нравится продукция фирмы "Шарлиз, которая выпускает

довольно качественные и вкусные сладости. Чаще всего мы покупает мармелад и зефир данного производителя. Речь в этом отзыве пойдёт о таком продукте, как Зефир ванильный «Шерлиз». Фирма «Шерлиз выпускает несколько видов зефира, все они с разными вкусами, но мы всё-таки отдаем предпочтение ванильному зефиру. Этот зефир напоминает нам вкус ещё того зефира, который мы с удовольствием кушали ещё во времена Советского Союза. Продается данный зефир в прозрачной упаковке, через которую можно видеть сам продукт. В упаковке шесть зефиринок общим весом 180 грамм. Продаётся он практически во всех супермаркетах, цена такой упаковке составляет в среднем 28-30 рублей. В упаковке зефир уложен в специальный пластиковый прозрачный поддон. На мой взгляд, упаковка не совсем удачная. Главный её недостаток в том, что после ей открытия зефир надо опять укутывать плёнкой или перекладывать в другую посуду, иначе он подвергается высыханию. Что касается вкуса самого зефира, то тут претензий нет, да и сам состав его нам нравится. Он очень нежный, ароматный и сочный, да и всегда свежий. При откусывании его, он не похож на поролоновую губку, как это часто бывает у многих производителей. По вкусу он не приторный, в меру сладкий, внешне симпатичный и аппетитный. Он не разваливается и не липнет к зубам, легко делится на две половинки. Зефир имеет легкий ненавязчивый запах ванили, что добавляет ему привлекательность и некую пикантность. По цвету он чисто белый, в упаковке все зефиренки целые, как яичко. Однозначно рекомендую данный продукт к покупке и употреблению, он отлично подходит не только к чаю, но и к чашечке кофе. Его можно кушать и там без всякого приложения. Приятного Вам аппетита!

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный и по цене доступный

Kalipso232
Давненько не покупала - напомнили - захотелось:)
Kristal71
Очень часто покупаем
Kseny687654
вкусняшка
Хиппа
Беру зефир мужу, в основном. Он у нас главный зефироед))
iragelik
и пастилу , и зефир люблю
Масик280
Вкусно, покупаем иногда.