Отзыв: Шампунь для женщин против перхоти CLEAR vita ABE "Восстановление поврежденных и окрашенных волос" - Если есть перхоть то Clear её уберёт и сделает Ваши волосы более мягкими

Достоинства: Избавляет от перхоти и предотвращает её появление , делает волосы мягкими , не спутывает их , не утежеляет
Недостатки: Всё индивидуально , и многим он не подошёл
Добрый день мои дорогие друзья и просто читательницы сайта Отзовик !

Сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о Шампуне для женщин против перхоти " Clear vita ABE " Восстановление повреждённых и окрашенных волос .

А вот так он выглядит сбоку .

На обратной стороне имеется вся необходимая для потребителей информация .

У данного шампуня имеется удобная крышечка с отщёлкивающимся клапаном под которым находится дозаторное отверстие .
Открывается клапан достаточно легко одним пальцем, могу Вас уверить что Ваш маникюр при открывании данного шампуня не пострадает ))

Так же помимо клапана данный флакончик можно открыть и другим способом, просто потянуть вверх саму крышку .

Как видите наш шампунь розово-белый, не прозрачный, довольно таки густой консистенции, у него очень лёгкий и едва уловимый аромат, пахнет он приятно ( не могу объяснить чем, вроде как каким-то парфюмом )

Данный шампунь хорошо пенится, и так же хорошо смывается, вымывает волосы почти до скрипа, запах от него не остаётся на волосах .

На мою длину волос ( до середины лопаток ) достаточно вот такого вот количества шампуня .

Мою я волосы через день так что после данного шампуня мои волосы не грязнятся пару дней стабильно .
Что же сказать то Вам о избавлении от перхоти ... впрочем я никогда не страдала от перхоти и поэтому я пишу со слов моей мамы, от перхоти он избаляет полностью с третьего раза, повторная перхоть не появлялась за всё время пользования этим шампунем .

Так же после данного шампуня окрашенные и испорченные волосы " зажили новой жизнью ", волосы стали мягкими, послушными, кончики волос перестали торчать во все стороны, раньше волосы на ощуп были как солома а теперь мне к ним приятно прикасаться, да и блеск волос вернулся .

Прежде чем писать этот отзыв я посмотрела что о нём пишут и отрицательные отзывы, но большинство отзывов всё же положительных, здесь всё индивидуально и пока не попробуешь не узнаешь подойдёт он тебе или нет. Мне и моей маме он подошёл идеально .
Так что покупать его или нет решать всё же Вам, а я его буду рекомендовать так как на наших волосах он повёл себя с лучшей стороны и оправдал все наши надежды .
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Если есть перхоть то Clear её уберёт и сделает Ваши волосы более мягкими

LAGUN007
Очень хороший производитель .
Larki
Шампунь хороший, мне и моим дочерям он подошел
iragelik
нужно попробовать
sos88
Попробуйте взять шампунь маленького объёма , будем надеяться что он Вам подойдёт
Счастливая манка
И меня такой шампунь заинтересовал.
darina-ivanova
Попробую, надеюсь с перхотью справится
Nika2502
пользовалась такой, только результат непонятен.
OPINION
Хороший шампунь и со своей задачей справлялся.
snejana1993
Не дружу с этой маркой, а от перхоти у меня лечебный шампунь.
kate14061996
когда только вышел был отличным,сейчас испортился,больше не беру)
EnotikOlka
не плохой шампунь
СКАЙПИК
Универсальность-это класс.
7wunder
надо маме сказать чтоб попробовала, а то сама не крашусь
Хиппа
Муж у меня их мужской серией пользуется - и всем доволен =)
Bechka1989
Шампунь достойный внимания - им даже пользоваться приятно, очень нежная и приятно пахнущая кремообразно-йогуртовая консистенция - так вот:)