Отзыв: Фильм "Мой ангел-хранитель" (2009) - Когда наступает тот момент, когда нужно отпустить?

Достоинства: Отличная драма с Камерон Диас, неожиданное развитие сюжета
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!

К сожалению, и моей семье пришлось пройти через проблемы, связанные с этой страшной болезнью. Ты до последнего пытаешься верить, что рак - это не приговор, выбарываешь у смерти каждый день всеми возможными и доступными способами, но при этом, смотришь, как человек мучается от невыносимой боли у угасает на глазах. Это страшно... И это только позиция человека, который находится рядом. Болит душа и сердце разрывается от сострадания и бессилия, но это даже не сравнимо с теми страданиями, которые выпадают на долю больного. Такая борьба выматывает абсолютно всех, причём, в нашей стране зачастую решающим является финансовый аспект. Тут уже даже если больной хочет жить не всегда есть возможность оплачивать лечение. Но сдаваться не хочется и совершенно не понятно, где та грань, за которой гуманнее и логичнее человека отпустить...

В фильме открылась и ещё одна неожиданная сторона - позиция девочки, которая рождена с одной необычной миссией.

Рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Когда наступает тот момент, когда нужно отпустить?

LAGUN007
Посмотрю обязательно .
milena80
сочувствую Вам, с онкологией знакома, а фильм хороший
Magnitik
хороший фильм)
Lioness666
хороший фильм
valentin2013
Смотрел и очень понравился!
Андрей В
Всем здоровья!
Svetlus
Тяжелая тема
Хиппа
Не буду смотреть, очень тяжелая тема для осенне-на грани депрессивного состояния.