Отзыв: Туалетная бумага Zewa - Мягкая и комфортная

Достоинства: Удобная, мягкая, с водорасстворимой втулкой
Недостатки: Не нашла
Туалетная бумага Zewa плюс мне нравится. Я покупаю ее всегда, когда она есть на распродаже в магазине. Если покупать не по скидкам, то эта туалетная бумага по цене получается одна из дорогих. Но качество у туалетной бумаги очень хорошее.

В последний раз я покупала туалетную бумагу Зева плюс с ароматом сирени.

Туалетная бумага Zewa фото

Бумага приятно пахнет, на рулоне нанесен рельефный рисунок сиреневого цвета. Я вообще часто покупаю ароматизированную туалетную бумагу, мне она больше нравится.

Туалетная бумага Zewa фото

В упаковке 4 рулона бумаги. Сама бумага двухслойная. По толщине и по длине рулона меня вполне устраивает. Есть туалетные бумаги и трехслойные, но качество бумаги отвратительное. На упаковке даже нарисованы размеры бумаги в сантиметрах. А также есть информация о производителе, составе, сроке годности и другая информация.

Туалетная бумага Zewa фото

Отдельно указано, что втулка биоразлагаемая и ее смело можно смывать в унитаз. Я нигде раньше такого не встречала. И когда у меня закончился первый рулон, я с легкостью смыла втулку, засора в унитазе не возникло, значит производитель не обманул.

Туалетная бумага Zewa фото

Подводя итог, хочу сказать, что туалетной бумагой Зева плюс пользоваться очень удобно и комфортно, она полностью безопасна и очень мягкая, перерасхода бумаги я не наблюдала. Правда у бумаги цена дороже, но и качество соответствующее. Всем рекомендую.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мягкая и комфортная

kat34
пусть она дороже остальных, но все равно перепробовав массу других марок- эта лучшая
Candy2889
Не плохая бумага. И удобно что рулончик можно в унитаз кидать, после использования бумаги.
pofalex
Хорошая бумага
Lioness666
хорошая бумага
olena13
Не понимаю многослойную бумагу.
BellaSan
Бумага нравится, а ее цена - нет.
Anna999
Нам нравится
Нарком
Мягкая как перышко)
astm21
Цена по скидки вполне доступная. Без скидок получается дорого. Мы берем ее за ее состав и качество.
p-nastya
по качеству хорошая)