Отзыв: Туалетная бумага Zewa - Мягкая и комфортная
Достоинства: Удобная, мягкая, с водорасстворимой втулкой
Недостатки: Не нашла
Туалетная бумага Zewa плюс мне нравится. Я покупаю ее всегда, когда она есть на распродаже в магазине. Если покупать не по скидкам, то эта туалетная бумага по цене получается одна из дорогих. Но качество у туалетной бумаги очень хорошее.
В последний раз я покупала туалетную бумагу Зева плюс с ароматом сирени.
Бумага приятно пахнет, на рулоне нанесен рельефный рисунок сиреневого цвета. Я вообще часто покупаю ароматизированную туалетную бумагу, мне она больше нравится.
В упаковке 4 рулона бумаги. Сама бумага двухслойная. По толщине и по длине рулона меня вполне устраивает. Есть туалетные бумаги и трехслойные, но качество бумаги отвратительное. На упаковке даже нарисованы размеры бумаги в сантиметрах. А также есть информация о производителе, составе, сроке годности и другая информация.
Отдельно указано, что втулка биоразлагаемая и ее смело можно смывать в унитаз. Я нигде раньше такого не встречала. И когда у меня закончился первый рулон, я с легкостью смыла втулку, засора в унитазе не возникло, значит производитель не обманул.
Подводя итог, хочу сказать, что туалетной бумагой Зева плюс пользоваться очень удобно и комфортно, она полностью безопасна и очень мягкая, перерасхода бумаги я не наблюдала. Правда у бумаги цена дороже, но и качество соответствующее. Всем рекомендую.
В последний раз я покупала туалетную бумагу Зева плюс с ароматом сирени.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |