Отзыв: Конфеты АтАг "Кочегар Петя" - Славные и вкусные конфеты с добрым названием

Достоинства: Не дорогие и вкусные
Недостатки: Калорийность
Конфеты от АтАг Шексна я перепробовала несколько видов, конечно же все они вкусные, а вот "Кочегар Петя" наиболее вкусные конфетки).

Название конечно потешное), я бы не сказала, что оно отпугивает покупателей, единственное, что наверное озадачивает, почему же название такое странное для конфет).

Я думаю производитель этих конфет просто решил не заморачиваться с какими то фантастическими названиями, а просто взяли и назвали конфеты Кочегар Петя! Вот так по русскому и по доброму), и вышло то все же оригинально).

Конфеты представлены в продаже в миксе, по другому это ассорти. Кочегар Петя с различными вкусами, обертка разумеется разных цветов: красный, синий, бордо.

Конфеты

В красном фантике Кочегар Петя мне нравится больше всех, это конфета со сливочным вкусом, напоминает вафельку.
В синей обертке с трюфельным вкусом, в обертке бордового цвета толком не понятно что за вкус, наверно вкус какао, во всяком случае очень похоже.

Конфеты круглой формы, сверху шоколад, внутри начинка. Начинка не кремовая, напоминает твердое масло. Не жесткие конфеты. Показалось, что малость жирные они, так что калорий там будь здоров)).

Конфеты не дорогие, так что Рекомендую, но особо не увлекайтесь, фигура вещь тоже важная))).
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Славные и вкусные конфеты с добрым названием

Надежда70
Веселое название))
Cactuz
Но все-таки название с фантиком не вяжется)))
Rio-Rita
)), так у них еще есть мармелад Сварщик Федор и зефир Малярша Маруся)), реально, это не шутки)) Сама лично видела в продаже, вот только еще не пробовала)