Отзыв: Фильм "Жизнь после жизни" (2013) - Мь, неплохой фильм.

Достоинства: Сюжет, игра актеров.
Недостатки: не идеален.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Криминальная мелодрама "Жизнь после жизни", которую я посмотрела по совету друзей из Отзовика, мне очень понравилась. Это приятно, так как не далее, как сегодня я писала в своем отзыве о том, что не везет мне с просмотром качественных отечественных мелодрам. Вот, пожалуй, один из немногих за последнее время, о котором я могу сказать, что это неплохо, хотя он и не российских, а украинских кинематографистов, да и здесь жанры смешались, поскольку и триллер, и детектив, и мелодрама - все определения подходят к картине. Но не могу не отметить, что смотря фильм, я вспоминала очень старый американский фильм "В постели с врагом", где главную роль сыграла еще молодая Джулия Робертс. Темы фильмов очень перекликаются, сюжеты очень похожи, и тот старый фильм воспринимался мною гораздо серьезнее и с большим интересом, честно говоря. Здесь главная героиня стала жертвой мужа - убийцы маньяка, как и в американской картине, здесь она инсценировала свое утопление, и там это случилось, здесь маньяк ее находит, и там это было, только в нашем фильме у героини еще и ребенок остался от мужа- преступника.

Актеры подобраны были хорошие, играли здорово. И Юлия Маврина, сыгравшая Машу, главную героиню, и Эвклид Кюрдзилис, сыгравший начальника журналистки Маши и ярого ее поклонника, и красавчик Антон Пампушный, которому досталась роль маньяка- все они были на своих местах.
Фильм, конечно не шедевральный, и не претендующий на награды, но посмотреть его очень даже можно, потратив осенний хмурый вечерок на это дело. Всем приятного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мь, неплохой фильм.

fontana
мне понравился
Русалоchка
Фильм с Джулией Робертс помню, в своё время находилась под впечатлением от увиденного. Наверное, и этот фильм достоин просмотра.
imeda11
Этот проигрывает, конечно, но хоть что-то.
18nafochka
Русская вариация на "В постели врагом"...Конечно же добавила в закладочки)
imeda11
Многого не жди, но посмотреть можно.
Lioness666
интересный фильм...понравился
svetik23-06
Ну, вот не всё так плохо, есть ещё стоящие фильмы!)
imeda11
Ну хоть что-то, так скажем!
Мартиция
С элементами триллера должно мне понравится. Думаю, что посмотрю.
snejana1993
Ну, это и смотреть неинтересно, совсем наши снимать разучились, если начали зарубежные фильмы копировать...
imeda11
Снежа, это на безрыбье и рак рыба!)))
diasja
Хороший фильм.
Бобляка
гранд мерси за отзыв, надо будет посмотреть
imeda11
Посмотрите, неплохой фильм, кстати украинский.
Иришка О
Какой интересный сюжет. Надо будет посмотреть
tatulya1
Спасибо, Иришка! У меня в приоритете все же Робертс, люблю ее. Боюсь, смотреть этот фильм буду, и стану вспоминать о том. А сравнения не в пользу русской вариации, все же там сама Джулия!
imeda11
Конечно, тот фильм лучше, и не смотри тогда.)))
tatulya1
Доброе утречко, моя милая!) Что у вас там? Как Саша? Лучше?
imeda11
Доброе, дорогая моя! Насморк прошел,теперь кашляет. На тренировки ходит, а лежать не хочет. Да ну его. У нас дождь идет, не очень хорошее настроенире из-за этого, я солнышко люблю)))
tatulya1
Я тоже люблю солнышко, теплое! И у нас тоже дождик( Правда, моросит! В этом случае я люблю прогулку, создающую настроение; такую, чтоб на душе нирвана! Под этот дождь в самый раз!
Но я сегодня опять писатель((( Опять редко буду заскакивать на сайт( Работа( Куда ты ее денешь?( Так что увидишь меня где, гони!!!)))
imeda11
Неа, я эгоистка, я не буду гнать, так как мне тебя приятно видеть где бы то ни было.
tatulya1
Тут ты права!) И я тебя люблю))) Но меня потом ТАААК заказчик "полюбит"))) что лучше гони!)
Посмотрим)))
tatulya1
Это лучше не видеть))) Про такое отзыв не пишут, забанят!)))
olena13
Тема избита. В таких случаях более ранние фильмы, чаще всего, смотрятся лучше.
Anjelik
смотрела, нормальный фильм
7wunder
жаль голоса закончились. а фильм этот я уже скачала ))
luzia
а я посмотрела сериал, тоже так называется, но совсем о другом…