Отзыв: Фильм "Жизнь после жизни" (2013) - Мь, неплохой фильм.
Достоинства: Сюжет, игра актеров.
Недостатки: не идеален.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Криминальная мелодрама "Жизнь после жизни", которую я посмотрела по совету друзей из Отзовика, мне очень понравилась. Это приятно, так как не далее, как сегодня я писала в своем отзыве о том, что не везет мне с просмотром качественных отечественных мелодрам. Вот, пожалуй, один из немногих за последнее время, о котором я могу сказать, что это неплохо, хотя он и не российских, а украинских кинематографистов, да и здесь жанры смешались, поскольку и триллер, и детектив, и мелодрама - все определения подходят к картине. Но не могу не отметить, что смотря фильм, я вспоминала очень старый американский фильм "В постели с врагом", где главную роль сыграла еще молодая Джулия Робертс. Темы фильмов очень перекликаются, сюжеты очень похожи, и тот старый фильм воспринимался мною гораздо серьезнее и с большим интересом, честно говоря. Здесь главная героиня стала жертвой мужа - убийцы маньяка, как и в американской картине, здесь она инсценировала свое утопление, и там это случилось, здесь маньяк ее находит, и там это было, только в нашем фильме у героини еще и ребенок остался от мужа- преступника.
Актеры подобраны были хорошие, играли здорово. И Юлия Маврина, сыгравшая Машу, главную героиню, и Эвклид Кюрдзилис, сыгравший начальника журналистки Маши и ярого ее поклонника, и красавчик Антон Пампушный, которому досталась роль маньяка- все они были на своих местах.
Фильм, конечно не шедевральный, и не претендующий на награды, но посмотреть его очень даже можно, потратив осенний хмурый вечерок на это дело. Всем приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мь, неплохой фильм. |
Но я сегодня опять писатель((( Опять редко буду заскакивать на сайт( Работа( Куда ты ее денешь?( Так что увидишь меня где, гони!!!)))