Отзыв: Робот-пылесос GUTREND FUN 110 PET - Отличный помощник!
Достоинства: удобный, компактный, много функций, мощный, экономит электричество, фильтр и контейнер моется водой
Недостатки: бывают проблемы с ориентированием и поиском базы
Не так давно у нас появился новый помощник - робот-пылесос. Муж давно о нем грезил, а я немножко сомневалась... Но муж решил за меня, и я очень этому рада! Мы им уже достаточно попользовались, чтобы можно было его оценить.
1) Быстро заряжается, и заряда вполне хватает на всю квартиру.
2) Приличный набор функций: есть автоматический режим, уборка по расписанию, вдоль стен, зигзагообразная и влажная. Даже для пятен и сильно загрязненных мест свой функционал.
5) Это один из немногих пылесосов, фильтры и контейнер для пыли в котором можно мыть водой! Только нельзя забывать потом тщательно просушить, прежде чем сунуть назад, в пылесос.
6) Робот не сваливается с довольно высокой ступеньки на лоджию, легко заезжает на ковролин с невысоким ворсом (кстати, его тоже убирает).
7) Потребляет гораздо меньше электричества, чем обычный пылесос.
8) Ну и последнее, это внешняя сторона: робот маленький, компактный, в комнате не занимает много места и хорошо вписывается в интерьер.
Недостатки тоже есть:
1) На местности ориентируется не всегда стабильно, может не заехать на кухню или в дальнюю комнату. Скорее всего потому, что я гоняю его по довольно большой площади.
2) Пару раз случались какие-то проблемы с поиском базы. Один раз он ее искал минут 10, второй раз тыкался-тыкался, так и не нашел, уснул на полдороге =)
1) Быстро заряжается, и заряда вполне хватает на всю квартиру.
7) Потребляет гораздо меньше электричества, чем обычный пылесос.
Недостатки тоже есть:
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный помощник! |
Написано 15 тысяч, если через поиск вбивать)) ууух!