Отзыв: Крем для рук L'Occitane - Крем из прошлого!

Достоинства: Упаковка, запах, производитель.
Недостатки: Цена, состав.
Давно мечтала, чтобы попробовать крем для рук французского бренда L'Occitane en Provence. И тут мне посчастливилось купить журнал PSYCHOLOGIES, в котором был пробник крема для рук "ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ РУЧКИ МИНДАЛЬ". Я попробовала его и влюбилась. Такое чувство, что попадаешь в прошлое, во Францию 19 века. Перед глазами лавандовое поле и миндальные деревья...

Крем для рук L'occitane Миндаль фото

Что же пишут производители про крем:

Питательная формула обогащения миндальным молочком и протеинами восстанавливает, смягчает и разглаживает кожу рук.

Крем для рук L'occitane Миндаль фото

И что же делает на самом деле:

Крем отлично и моментально проникает в кожу, делая ее нежной и мягкой. Кожа выглядит более подтянутой и здоровой. Ощущения липкости не остается. Так же как и жирных следов. Еще для меня немаловажно, что отсутствует ощущение маски на руках. Так как многие крема, которые приоритетно питают кожу оставляют такой эффект.
Аромат, конечно, очень сладкий, даже немного приторный. И я бы сказала, что очень на любителя. Но, к счастью, я этот любитель).

Если смотреть состав, то он не очень радует, так как встречаются и ненатуральные компоненты, хотя натуральных на порядок выше.

Крем для рук L'occitane Миндаль фото

Еще огромнейшим плюсом является то, что он очень экономный. Мне 10 миллилитров хватило на месяц. Так как я один раз на руки нанесла утром, и потом целый день руки мягкие и нежные, а также пахнут миндальным молочком (при этом я руки за день мыла неоднократно).

Вот такой горошины хватает на одно использование:

Крем для рук L'occitane Миндаль фото

Еще в журнале была вот такая скидка в интернет-магазине L'Occitane en Provence, думаю ее как раз использую на приобретение полноразмерного формата крема для рук. Бывает в двух
форматах- 30 мл и 75 мл.
Если затронуть тему цены, то хочется плакать крокодиловыми слезами, так как цена довольно-таки очень высокая. За 30 мл крема просят уплатить 590 рублей, а за 75 мл - 1350 рублей.
Но как говорится, удовольствие стоит денег! И, видимо, немалых...

Крем для рук L'occitane Миндаль фото

Особо стоит отметить упаковку всех кремов от L'Occitane en Provence. Тюбик позволяет использовать крем до самой последней капельки, а так же он защищен от солнечных лучей. Упаковка алюминиевая, что очень радует, что не пластиковая. Это плюс для нашей зеленой планеты.
Вся продукция бренда Локситан изготавливается во Франции, в Провансе. Отсюда можно говорить и о качестве косметики фирмы.

Рекомендую попробовать всем любителям интересной и диковиной уходовой косметики.
Равнодушным остаться не получится. Особенно, кто любит сладкие запахи миндального молочка и ощущения, что ты во Франции!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Крем из прошлого!

Mila48
Вашу ручку, мадам)
boome
руки поцарапанные котенком, поэтому решила не выкладывать-людей не пугать)
schastlivost
А журнал за какой месяц? Тоже хочу такой крем((
boome
за октябрь. я тоже бегала по всему городу за ним-всего 2 шт удалось купить.
Ula15
Дорогой крем для ручек.