Отзыв: Крем для век Shiseido Benefiance WrinkleResist 24 - Для сухой кожи идеальный крем!
Достоинства: Кожа увлажнённая, гладкая, разглаживает мелкие морщины, а глубокие становятся менее заметны.
Недостатки: Только цена.
Крем этот купила после длительного изучения отзывов в интернете. Так как в прошлый раз наобум купила, на мой взгляд, не очень удачный крем для век PAYOT отзыв о нём здесь. Чё то денег стало жалко, а главное отражение в зеркале не радует, поэтому более основательно подошла к нынешнему выбору. Итак, выбор пал на интенсивный крем для век от Shiseido Benefiance WrinkleResist24.
Производитель заявляет, что этот антивозрастной крем для кожи вокруг глаз с насыщенной структурой борется с признаками старения, непосредственно воздействуя на механизм образования морщин. Сохраняет оптимальный уровень увлажнения на протяжении дня, делает кожу более гладкой и упругой, позволяя выглядеть ей моложе.
Крем предназначен для использования утром и вечером. Подходит всем типам кожи. К крему прилагается спатула (чтобы не лазать в банку пальцами). Объём крема 15 мл. Цвет нежно-жёлтый, запах, как у всех люксовых кремов, нежный, еле уловимый.
Читая многочисленные отзывы, я сделала выводы, что крем не очень нравится женщинам с нормальной или жирной кожей. А так как у меня она очень сухая и ей 39 лет отроду, то я рискнула купить этот крем и не прогадала. Мне он очень понравился, моя иссушенная кожа уже через 20 минут совсем не жирная. Остаётся только ощущение увлажнённости и гладкости. Крем по консистенции очень нежный, как какой то флюид. Морщины визуально становятся менее заметны. На фото: сверху - веки без крема, внизу - соответственно, с кремом сразу после нанесения. Через несколько минут блеск уходит вообще.
Будьте всегда красивыми.
Будьте всегда красивыми.