Отзыв: Концентрированный гель для стирки Power Wash Flussig Gel - Нормальный гель для стирки.
Достоинства: запах, упаковка, нормально отстирывает
Недостатки: не все пятна прекрасно отстирывает, может дороговато...
Приветик, дорогие друзья! Несколько месяцев назад у мамы на работе кто-то продавал разные средства, и она купила Концентрированный гель для стирки Power Wash Flussig Gel. Он немецкого производителя. Упакован в очень большую пластиковую бутылку с ручкой синего цвета. По началу эта банка была очень тяжелая, но так как сейчас уже эта бутылка почти пустая, то ее и носить туда-сюда легче. Ручка вполне удобная, там даже есть ямочки для пальцев, чтобы было комфортнее держаться за эту ручку.
На банке есть только одна этикетка - впереди флакона, но там всё написано на иностранных языках, нет ничего на понятных нам - русском или украинском. Сзади нет никакой этикетки, хотя в других отзывах я видела, что такая этикетка имеется, как и полагается.
Вот какая крышка у этой бутылки. В нее удобно наливать гель, но только он очень густой, и надо налить чуть-чуть водички, а потом этот гель, чтобы он хорошо отходил от крышки и не прилипал к ней. Также на следующей фотографии мы видим, какое горлышко (красного цвета) у этой бутылки. С него удобно наливать средство прямо в крышку, потому что горлышко вот такое остренькое.
Вот что представляет собой сам гель. Как я уже писала, тут я сначала налила чуть-чуть воды, а потом уже гель. Но целую крышку не наливайте, будет много пены. Но у меня тут на примере все равно показано мало геля, не столько, как я на самом деле обычно наливаю.
Гель синий, полупрозрачный, и, как я уже писала, довольно густой. Хватает надолго этой упаковки. Нам говорили, что тут хватит на целых 80 стирок! Но мы не считали стирки - конечно же, сбились со счета.
Не помню уже, когда точно мы покупали этот гель, но тогда он стоил 100 гривен с чем-то (то есть примерно 275 рублей). Но объем упаковки, мне кажется, соответствует цене.
Средство пенится нормально в стиральной машинке, но, как я писала, не надо наливать полную крышку. Отстирывает, в принципе, неплохо, не хуже, чем порошок средней ценовой категории. Но с некоторыми пятнами, конечно, не очень хорошо справляется.
Также хочу отметить довольно приятный запах этого геля. В общем, практически во всем он меня устроил. По крайней мере, хоть что-то новенькое, а не порошок. И мне кажется, возможно, не такое токсичное. В целом могу сказать, что гель для стирки Power Wash Flussig Gel я вам тоже рекомендую попробовать. Всем удачи и приятных покупок!
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |