Отзыв: Сыр плавленый в треугольничках President "Мааздам" - Великолепие мааздама.
Достоинства: Нежный вкус сыра с характерной остринкой.
Приветствую всех гостей и читателей сайта Отзовик! В своем отзыве хочу рассказать о вкусном плавленом сыре President.Сыр плавленый в треугольничках President ''Мааздам'' покорил меня своим вкусом после первой же дигустации.
В коробочке как по стандарту 8 сырных треугольников. По консистенции дольки сыра вполне плотные, но мгновенно тают во рту. Вкус в некотором роде пикантный со своей легкой остринкой и легким вкусом мааздама. Твердые сорта этого сыра более пахучие.
Помимо классического способа намазать на хлеб и съесть, использую этот плавленый сыр в приготовлении закусок. Одной из самых любимых таких закусок стали яйца фаршированные плавленым сыром President ''Мааздам'' с добавлением маслин.
Рецепт прост. Отвариваю яйца, режу вдоль пополам. Вареный желток перетираю с сырными треугольниками и добавляю к ним мелко порубленные маслины и укроп. Хорошо промешиваю смесь и раскладываю по яичным половинкам. Получается просто объеденье.
Всем советую попробовать. Приятного аппетита!
Всем советую попробовать. Приятного аппетита!
Время использования | Приготовление завтраков и закусок. |
Общее впечатление | Великолепие мааздама. |