Отзыв: Мультфильм "Монстры на каникулах 2" (2015) - Чудесное продолжение
Достоинства: сюжет
Как только я узнала, что выходит мультфильм "Монстры на каникулах 2" (2015), то не сомневалась, что пойду на премьеру. Не пожалела конечно. Это чудесное продолжение первой части мультфильма "Монстры на каникулах".
Зал кинотеатра был полон, много людей пришли на премьеру.
Мульт очень добрый и милый. Радуют краски, немного темноваты тона, но все равно ярко, контрастно. Красивый мультфильм.
Сюжет ни чуть не уступает первой части. Добрый дед Дракула пытается воспитать из внука монстра. Этот маленький кучерявый ребенок совсем не вампир. Больше конечно человек, чем монстр. К тому же нарисовали его вылитым папаша Джон.
Мама малыша вампиренка очень повзрослела, стала серьезней. Все монстры в мультфильме очень забавные, их уже никто не боится. Они просто смешные и милые.
В мультфильме было очень много моментов смешных. Много доброты, хоть и вроде бы история о вампирах.
Очень хочется увидеть третью часть мультфильма "Монстры на каникулах", не знаю правда будет ли она когда-нибудь.
Советую всем посмотреть этот мульт. Пусть не в кинотеатре, но дома обязательно. Он подходит и для взрослых, не только для детей.
Первая часть этого мультфильма конечно была безумно прикольной, веселой, интересной. Но и эту тоже стоит посмотреть!
Зал кинотеатра был полон, много людей пришли на премьеру.
Общее впечатление | Чудесное продолжение |