Отзыв: Икра щуки Астраханский рыбный промысел "Новинка" - Когда то просто щучья икра, а ныне деликатес.

Достоинства: Стандартная банка под элитную икру, дата производства продавлена на крышке
Недостатки: нет ожидаемого вкуса, завышенная цена
После того как из щучьей икры стали делать поддельную черную икру, окрашивая ее красителем в нужный цвет, найти в свободной продаже простую щучью икру стало невозможно. А слухи, что она вкусна, постоянно не давали мне покоя. И вот совсем недавно у нас в городе в магазине Океан появилась Она - долгожданная.

Икра щуки Астраханский рыбный промысел Новинка фото

Посмотрев на ценник, стало понятно почему она появилась, копеечная когда то икра обзавелась не прилично большой ценой, немногим меньшей чем у лососевых пород рыб. Так например икра лосося стоит 3500р. за 1кг., а эта 2700р., почему бы не продавать. А рядом на витрине стояла эта же икра покрашенная под Осетровую и стоила соответственно 350р. 100гр.

Икра щуки Астраханский рыбный промысел Новинка фото

Ну что сказать о вкусе, ну нет его совершенно, не получил я того что ожидал, возможно потому в свое время живя на дальнем востоке, было съедено много свежей, полезной и вкусной красной икры, и эта с ней в сравнение ну не как не идет, еще и за такую цену, пусть и дальше из нее делают суррогатную черную икру для любителя.

Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Когда то просто щучья икра, а ныне деликатес.