Отзыв: Лайнер Eveline Art Professional Make Up Liner - Бюджетная находка!
Достоинства: стойкость, насыщенный цвет,удобная,мягкая кисточка,быстро не засыхает,не вызывает неприятных ощущений и аллергии.
Недостатки: стираются надписи на упаковке,немного трудно смывается
Разочаровавшись в своей первой подводке-фломастере, которую купила в косметическом магазине, по советам консультанта, я зашла, в который раз на свой любимый косметический сайт и заказала, прочитав отзывы на сайте, этот лайнер. На следующий день, я конечно же его опробовала, первое что отметила для себя : легкое нанесение, черный, насыщенный цвет, это важно, предыдущая подводка такого не давала, быстро сохнет, не вызывает неприятных ощущений.
Красивая упаковка, не содержащая ничего лишнего (мне такое нравится)
Видно что я довольно часто пользуюсь подводкой, так как надпись практически стерлась.
Кисточка удобная и приятная, не царапает веко, как моя предыдущая.
Смывается она немножко трудно, нужно 2-3 раза использовать гель для умывания, к сожалению средства для удаления стойкого макияжа, у меня на работе под рукой не оказалось. Кстати оговорю один факт, кожа век у меня не жирная, даже можно сказать сухая, может этим и обусловлена стойкость лайнера, поэтому советую эту подводку тем, у кого кожа сухая или нормальная, думаю с жирной кожи век, подводка будет стараться капитулировать. На сайте на котором я заказывала, девочки писали что подводка слишком быстро засыхает, примерно за 2 недели, не знаю, я использую подводку практически каждый день и ей уже 3 месяца, но она и не думает засыхать.
Красивая упаковка, не содержащая ничего лишнего (мне такое нравится)
Кисточка удобная и приятная, не царапает веко, как моя предыдущая.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |