Отзыв: Пятновыводитель для ковров и мягкой мебели Tuba Erdal-REX - хорошее средство
Достоинства: хорошо справляется с загрязнениями, удобно использовать
Недостатки: неприятный запах первое время, сразу после нанесения, быстро проходит
Так как дома есть собака и маленький ребенок, то вопрос о чистке мебели и ковров всегда открыт. Периодически это приходиться это делать.
Как вы понимаете времени на эту процедуру много нет. Необходимо всё сделать довольно таки быстро.
В магазине на полке увидела вот такое средство, Туба.
Раньше покупала Ваниш, но его приходилось разводить водой, а потом только чистить. У меня не получалось развести именно столько сколько надо. В итоге делала всегда с запасом. В итоге перерасход средства. Быстро заканчивалось.
У средства "Туба" понравилось, что есть распылитель. Очень удобно пользоваться.
получается, что использую средства столько, сколько и необходимо. Перерасхода нет. Наносить одно удовольствие.
Использовать его так же легко и понятно. Нанесла, немного подождала, вытерла, через 1-2 часа пропылесосила. Всё. Готово.
Средство прекрасно справляется с различными загрязнениями. Правда рисунки шариковой ручкой плохо оттираются, но постепенно всё равно исчезают.
Пользовалась средством без перчаток. Не шипало, раздражения не было. Хотя перчатки лучше надевать, а то сушит кожу рук.
В магазине на полке увидела вот такое средство, Туба.
У средства "Туба" понравилось, что есть распылитель. Очень удобно пользоваться.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |