Отзыв: Гель для лечения рубцов и растяжек Medicore "Стратадерм" - Эффективное средство

Достоинства: делает рубцы менее заметными, разглаживает
Недостатки: Не эффективен при растяжках
Из-за нарушений гормонального фона у меня появились проблемы с кожей, образовались растяжки, светлые, не сильно заметные, но уж очень меня они огорчали. К тому же на лице после воспалений оставались отвратительные рубцы, которые очень медленно проходили.

Срочно требовалось средство, которое ускорит процесс регенерации кожи. Я обратила внимание на гель для лечения рубцов и растяжек Medicore "Стратадерм". Купила его совершенно случайно, увидев его в аптеке.
Описание и состав этого средства мне понравились, поэтому я в надеждах избавиться от своих проблем, пользовалась им как положено, по инструкции.
Результат, конечно, появился не сразу. Но вот рубцы стали менее заметны довольно быстро. Они стали светлеть и рассасываться, кожа стала приобретать более здоровый и ровный тон. Хочу заметить, что шрамы на лице и рубцы были сильно выраженные, в некоторых местах кожа вообще будто сколота, так что для меня результат хороший. Ведь эти шрамы стали менее заметны.
С растяжками ситуация чуть хуже, особых результатов я не заметила. Думаю, глупо надеяться, что от растяжек помогут косметические средства, ведь тут нужны гораздо более кардинальные меры.
А так средство хорошее, если нужно осветлить рубцы. Кожу на лице делает на вид более здоровой, освежает и обновляет, так сказать, запускает процессы регенерации кожи - именно это мне и требовалось.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективное средство

Феня5
Я чем только не пробовала убрать эти растяжечки, ничего не помогло!
Даже ни малейших результатов?(
Феня5
Ну,может совсем чуточку, которую я не заметила))))
merirabota
неплохой гель
Да,нелегко с растяжками бороться...(
Alisa Novickova
А Вам что-нибудь помогало, если не секрет?) Я столько всего перепробовала, результатов нет, думаю о лазерной шлифовке)
Lacrimosa7002
немножко помог снизить заметность растяжек вот этот крем -
Крем от растяжек "9 месяцев"
Красота - это королева,и пусть она правит как можно более долго!А лучше - всегда.
,но это единственное,что я пробовала,и сравнить не с чем…У меня растяжки уже тогда были "не новыми",но они и не исчезли,просто вроде как немного сгладились что ли
Alisa Novickova
Нужно попробовать) А мне немного помогло мумие, я его с обычным кремом разводила, от этого растяжки менее заметны стали)
Lacrimosa7002
тоже хороший вариант,хотя сама не пробовала,но все же мумие - вещь хорошая,это точно
Татюшка
Отличная штука, жаль что растяжки не убирает(