Отзыв: Мультфильм "Монстры на каникулах 2" (2015) - Хороший,веселый мультфильм!
Достоинства: Хороший и добрый мультфильм
В 2012 году посмотрев Монстры на каникулах-мне очень захотелось увидеть продолжение мультфильма про веселую семью людей и вампиров. И вот, посмотрев в кинотеатре-хочу поделиться своими впечатлениями, рассказать о мульте.
Из всех героев очень изменилась Мэвис, она стала не только счастливой и молодой мамочкой, но и очень мудрой женщиной, которая желает для своей семьи всего самого лучшего. Джонатана в этой части показывали не много, но роль его тоже не мала. Он — можно так сказать, связующее звено между двумя мирами.
Если говорить о юморе-то его здесь предостаточно, весь зал смеялся. «Монстры на каникулах» не хуже первой части. В этом мультфильме на самом деле много смешных моментов! Возможно, большую роль сыграло то, что режиссёр Генндий (Геннадий) Тартаковский-это наш с вами соотечественник
Меня очень сильно порадовала хорошая 3D графика этого мультфильма. Объём 3D чувствовался на протяжении всего фильма, что конечно же приятно. немного разочаровало отсутствие музыкального сопровождения.
В заключении, я уверенно говорю, что мультфильм Монстры на каникулах обязательно стоит посмотреть. Это очень милая и добрая история о невероятной семье, в которой так же присутствует здоровый юмор. Возможно многие из вас там увидят и себя и своих родственников. Этот мультфильм-хороший способ провести время с детьми или семьей. Недостатков данного мульта я особо не заметил, поэтому всем советую к просмотру!
Общее впечатление | Хороший,веселый мультфильм! |