Отзыв: Джипинг в п. Кабардинка (Россия) - Для любителей экстрима и покататься с ветерком.

Достоинства: Драйвовые ощущения,красота с высоты гор.
Недостатки: Только плюсы.
Отдыхая летом на курорте черного моря в п. Кабардинка, мы на месте не сидели. Пляж, море, солнце-это все по стандарту, но так же хочется получить удовольствие, эмоции, впечатления и конечно же не забываемый заряд от отдыха на весь год. Мы побывали на многих экскурсиях, но джипинг запомнился больше всего. Экскурсия длиться 4 часа, но мы так не хотели расставаться с красотой, продлили время еще на час. Так же входит в джипинг экстремальная поездка и спокойная, рассчитана на 4-5 человека, мы конечно же выбрали с экстримом, но особо страшно не было. Плюс помимо поездки по горам, мы останавливались возле развалин со своей историей.

Джипинг в п. Кабардинка (Россия) фото

Катались по лесу с лужами и с брызгами. Останавливались возле дерево желаний, где каждый мог загадать свое заветное желание, у родника с чистой водой, а так же купались в чаше любви с ледяной водой, после чего, нас ждала разогретая банька с веничками и отличное место, где вкусно можно покушать шашлычок.

Джипинг в п. Кабардинка (Россия) фото

Незабываемая поездка, узнала много нового, интересного. Вот например фильм Грозовые ворота были сняты на этих горах, где мне удалось побывать, плюс мы попали на реальные съемки фильма у развалин.

Джипинг в п. Кабардинка (Россия) фото

Советую побывать обязательно, чтоб оценить красоту своими глазами, потому что не передать ощущения поездки в словах.
Год посещения 2011
Общее впечатление Для любителей экстрима и покататься с ветерком.

Вика Ко
Мы тоже брали такую экскурсию, класс! А еще на открытых грузовиках по реке, брызги, тряски, ух!
Mama 2014
Да,тоже круто на водопады экскурсия вроде
marusia37br
Люблю такие экскурсии
Edelis1
Шикарный вид
Mama 2014
А воздух там какой,супер.
Experter
Интересная экскурсия!