Отзыв: Набор инструмента Promax Industry - И ещё один полезный набор.
Достоинства: Цена, качество, удобство, долговечность.
Недостатки: Нет.
Сегодняшний мой отзыв будет посвящён очередному моему помощнику домашних дел и моего любимого хобби (моделирования): Набору инструмента от компании Promax Industry.
Этот набор, как и многие другие приобрёл в гипермаркете Ашан. Упакован данный набор в двойной блистер. Предназначен для выполнения точных работ с мелкими деталями. Набор состоит из 10 предметов. Три мини отвёрток (две плоские и одна крестообразная) Длина каждой составляет: 100 мм. Длина рабочей части: 20 мм. Отвёртки изготовлены из углеродистой стали и покрыты пластиком. Нож канцелярский, его длина, без учёта выдвижного лезвия составляет: 130 мм. Ширина лезвия: 10 мм (очень удобно при работе с маленькими деталями) Материал идентичный отвёрткам. В набор также входят шесть торцевых Г-образных шестигранных ключей, по другому их ещё называют имбусовыми ключами. Предназначены для отвинчивания или завинчивания крепежа с шестигранным внутренним рабочим профилем. Размеры ключей: от 1,5 мм до 6 мм. Все ключики находятся в удобном и пронумерованном по размерам пластиковом футляре. Материал: Углеродистая сталь, пластик. Вес набора: 50 грамм. Цена: 40 рублей. Срок годности: 6 месяцев. Произведены в Китае.
Набор инструмента в упаковке.
На этом на сегодня у меня всё. Всем счастливо оставаться и до новых встреч на отзовике.
Набор инструмента в упаковке.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | И ещё один полезный набор. |