Отзыв: Балансирующий софтнер Shiseido Benefiance Wrinkle Resist 24 Balancing Softener Enriched - Интересная штучка, которая мне понравилась
Достоинства: Увлажняет и разглаживает кожу лица, обогащённая формула.
Недостатки: Не обнаружила.
Я купила этот восстанавливающий обогащенный балансирующий софтнер вместе с ночным кремом для усиления его эффекта. По словам производителей, это софтнер - антивозрастной продукт комплексного действия содержит эффективные компоненты для борьбы с признаками старения кожи. Он великолепно увлажняет и мгновенно разглаживает кожу, а также повышает эффективность последующих средств по уходу за кожей. Собственно, поэтому я его и взяла.
Софтнер находится в стеклянной бутылке объёмом 150 мл. Крышка закрывается до щелчка.
Дозатора нет, но насадка сделана так, что софтнер капает по одной капле, а не выливается.
Кому интересно, прилагаю состав. Лично я в этом ничего не понимаю.
Предлагается использовать после очищения кожи. Пропитать ватный диск и бережно протереть лицо. По мне так, это слишком разорительно, поэтому я капаю софтнер на ладонь и уже пальцами намазываю на кожу. Так на дольше хватит.
Консистенция как вода слегка липковатая. Наносится хорошо. Аромат приятный, слегка ощутимый. После высыхания софтнера остаётся лёгкое ощущение липкости и небольшой блеск (после последующего нанесения крема это проходит). Кожа дышит, поры не забиваются. Многие используют этот софтнер вместо крема, особенно летом. Я себе на лето куплю такой же но с SPF15. Коже, действительно, комфортно и с ним одним, но я наношу ночной крем с комплексом против морщин Shiseido Benefiance Wrinkle Resist 24 (отзыв о нём здесь), вместе эти два средства - ПРОСТО ЧУДО! Кожа такая нежная, такая гладкая. Я долго не могла найти подходящего определения к этому состоянию кожи, в итоге вспомнила банальное: кожа как у младенца. И это действительно так, я даже трогала кожу своей малышки и у меня, в тот момент, кожа была лучше :)
Так вот, для сравнения, на следующий день я использовала ночной крем БЕЗ софтнера. Кожа была очень гладкой, но всё таки не такой как С НИМ. Так что решайте сами, надо оно Вам или нет. Мне понравилось однозначно, да и сила внушения - великая штука.
Будьте всегда красивыми.
Кому интересно, прилагаю состав. Лично я в этом ничего не понимаю.
Будьте всегда красивыми.
Год выпуска/покупки | 2015 |