Отзыв: Операция по удалению варикозного расширения вен - Хватило на восем лет.
Достоинства: идеальные ноги были,юбку короткую смогла поносить))
Недостатки: опять вернулись вены
Варикозное расширение вен, мне по наследству досталась, страдала с 9 лет. Перепробовала всё что можно, Поражение на ногах было 90% эта очень сильно синие ноги и большие шишки, которые помещались в ладошку. я молодая а ноги страшные как у 100 летней бабки. Врачи видя мои ноги приходили в ужас, из за варикозного расширения вен, я не могла забеременеть свой вред по своему вносило.
В юношеском возрасте делал склеротерапию, но хватило не надолго и стала ещё хуже, из за этого не хотели браться многие врачи оперировать, аргументировали тем что эта будет сложной операцией. Когда слышала в ответ о сложностях операции и всякую ерунду, беседу не вела и уходила очень долго искала и нашла. Рассказала мне про него массажистка, что её клиентке тоже отказывались из за сложности, и она ездила в Ессентуки и там взялся Гусейнов Видади Мамедович, и очень хорошо прооперировал. Узнав все кардиналы и номер телефона врача, я поехала в Ессентуки на приём. Он меня проконсультировал и сказал что за 30 лет работы, таких ног не видел, Гусейнов В. М мой спаситель. Прошла все анализы узи вен, и через неделю первая операция, на одну ногу. Наркоз мне делали спинномозговой, который перестал действовать через 15 минут, во время операции было всё хорошо у нас играла классическая музыка, и мы мило беседовали с моим хирургам, настолько добродушный человек в операционной очень спокойна себя чувствовала, и он меня тогда спросил дети есть? а я ему не могу никак забеременеть. А он мне сказал теперь будут у тебя дети. И правда через 3 года я смогла забеременеть. Когда перестала действовать эпидуральная анестезия, сделали общий, и ещё раз общий, чтоб довести операцию до конца. Вторую ногу прооперировали через неделю. Почти месяц я пролежала в больнице. Больно было ходить начинать, но ничего я быстро восстановилась, месяца 3 ходила в бинтах. А через год, идеальные ноги были, даже маленькие шрамики не заметны. Но он меня предупредил, что вероятность у меня варикозное расширение будут опять, только не так сильно, и можно будет провести другую процедуру, но не операцию. Да вылезли во время беременности, но и пусть не так критично, как было. Самое главное, у меня есть ребёнок и эта всё перекрывает.
Время использования | 8 лет |
Год пользования услугами | 2007 |
Общее впечатление | Хватило на восем лет. |
А у меня такой вопрос...Сколько раз можно делать такие операции?До тех пор пока есть свободные вены?