Отзыв: Масляный раствор Белмедпрепараты "Ретинола ацетат" - Неплохо, но больше нравится в капсулах

Достоинства: Недорого, качественно, иногда необходимо
Недостатки: Нам не очень удобно, т.к.требуется пипетка
Напомнили мне о таком препарате, как масляный раствор Белмедпрепараты "Ретинола ацетат"(если кому не понятно, то это витамин А в виде масла).
Мы им один раз тоже пользовались, вместо идентичного витамина в капсулах, в принципе нам удобнее оказалось приобретать его все-таки в другом виде, но кому-то может и больше понравится.

Удобнее он тем, что каждому человеку можно принимать необходимую дозу, а не искать такую в капсулах, т. е. просто ориентироваться каплями препарата.
Не знаю, как вам, но лично мне этот способ приема данного витамина не понравился.
В принципе пользоваться им просто: набираете в пипетку масло, а потом капаете необходимое количество в пищу или например на хлеб, после чего едите это все и таким образом получаете необходимый витамин.
Но мне все-таки больше понравилось употреблять его в капсулах, дело не в том, что он имеет какой-то запах или вкус(их почти нет), просто капсулу можно выпить таким же образом, как таблетку, а с таким раствором приходится все-таки сложнее и лично мне это неудобно.
Стоит такое средство недорого, слышал еще, что некоторые используют его для каких-то косметических процедур, но с этим я не знаком, хотя в любом случае это подойдет лучше, чем тот, который продают в капсулах.
Витамин это нужный и его часто не хватает в организме, так-что употребляем его иногда, но чаще все-таки в более удобной упаковке.
Поставлю я масляному раствору "Ретинола ацетат" хорошую оценку и посоветую тем, кому удобнее его принимать таким образом.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неплохо, но больше нравится в капсулах

Mede8
Я покупала такое именно для косметических процедур.
fontana
его можно использовать как наружное средство для кожи, как ксометологическое средство
7wunder
ну мы девочки - в косметических целях используем ))