Отзыв: Крем для рук и ногтей "Домашний Доктор" с арникой горной - Бюджетный вариант ухода
Достоинства: Запах
Недостатки: Не увлажняет
Наверно многие женщины в поисках дешевых средств по уходу за кожей, я не исключение. Так хочется найти крем за копейки с результатом на миллион! Мечты только...
Увлажняющий крем для рук и ногтей с арникой горной я купила в одном из сети магазинов "Народный"(город Луганск, ЛНР).
Как обычно, манит цена, примерно 25 руб. Крем ничем не отличался от других, обычный тюбик белого цвета с желтыми цветами арники. Объем 42мл. Производитель-Украина, город Коростень. Странно, но состав крема написан только на английском языке. А вот меры предосторожности и способ нанесения на русском. На обратной стороне тюбика указано, что крем восстанавливает поврежденную кожу и снимает воспаление при болях в суставах, а также укрепляет ногтевую пластину. Прям не крем, а чудо находка!3 в 1 ! только было бы все так по-настоящему. Может цветы арники горной и помогают снимать боль в суставах, спорить не буду, но чтоб этот крем?! я сомневаюсь. Крем я купила в августе месяце этого года и пользовалась по необходимости. Наверно 2 раза в неделю. С наступлением осени я начала пользоваться чаще-каждый день. И вот начинается глубокая осень-резкое снижение температуры, обветривание, и я понимаю что мои руки требуют все больше и больше внимания. На данный момент я мажу руки этим кремом минимум 5 раз в день и не помогает. Увлажнение всего на пару часов. Руки становятся шершавыми как наждачная бумага, о мягкости и гладкости, которую обещает нам изготовитель нужно забыть. Крем не справляется с самым простым-достаточно увлажнить кожу, а про бред с лечением суставов я вообще промолчу. Не стоит тратить деньги на такую бесполезную вещь. Единственное, что мне понравилось-это запах, приятный, ароматный, тонкий. Но к сожалению, это не повлияет на мое мнение. Все как обычно, чем меньше цена, тем больше разочерований.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |