Отзыв: Ополаскиватель для полости рта "Новый Жемчуг" - Хороший ополаскиватель от "Невской косметики"!
Достоинства: доступная цена; 100%-ная защита от вскрытия; мягкий вкус без жжения; неплохой эффект.
Недостатки: ополаскиватель с корой дуба - не самый приятный на вкус (для меня лично)
Ополаскиватель для полости рта "Новый жемчуг" я впервые купила в качестве альтернативы "Лесному бальзаму".
А почему, сейчас объясню.
Заранее прошу прощения за длинную предысторию:)
Обычно покупали ополаскиватель "Лесной бальзам", в очередной раз он закончился, и я попросила мужа купить новый. Видимо, он в магазине невнимательно осмотрел флакон (человек со службы ехал - ему простительно:)).
Дома я заметила, что флакон с ополаскивателем заполнен только до надписи "Лесной бальзам" (не хватает 70-80 мл как минимум). Те, кто покупают "Лесной бальзам", знают, что к флакону приклеена небольшая полоска бумаги - якобы защита от вскрытия. Так вот эта самая полоска была отогнута сверху (видно, что пытались ковырять), смята снизу и очень аккуратно прилеплена снова. Но приклеить ее повторно сложно, поэтому она просто еле-еле касалась флакона. Чуть дернешь - и она тут же отваливается. Купили это безобразие в сети хозяйственных магазинов "Квартал". Уж кто там полоскал им зубы, не знаю:) Не было ни сил, ни желания разбираться и везти флакон в магазин, поэтому он просто полетел в мусорное ведро(((
А на следующий день я стала присматривать на полках магазинов какое-нибудь новое средство. И увидела ополаскиватель "Новый жемчуг", у которого колпачок флакона и часть горлышка была полностью запаяна в пленку. Это и послужило основным критерием выбора!
Запаянный в пленку колпачок - это стопроцентная защита от вскрытия:)
На упаковочной пленке присутствует перфорация, поэтому ее можно удалить без особых усилий. Спасибо производителю - в упаковке все продумано!
К сожалению, я не сообразила сфотографировать флакон в пленке.
Ополаскиватель оказался очень даже хорошим. Мягкий на вкус, без жжения. Эффект от применения есть - и освежает дыхание, и укрепляет десны и эмаль зубов.
Цвет ополаскивателя необычный, как у крепкого черного чая.
В общем, мне понравился этот ополаскиватель, если говорить о его эффективности.
А вот вкус ополаскивателя с корой дуба мне лично показался не самым приятным. У него нет привычной мятной свежести, вкус достаточно специфический.
Флакон объемом 250 мл стоит около 90 рублей. Цена, на мой взгляд, вполне приемлемая.
В составе ничего особенно страшного нет, почти то же, что и в других ополаскивателях.
Поэтому покупать ополаскиватель "Новый жемчуг" я, наверное, буду и впредь, но попробую другие - с шалфеем или с ромашкой.
А почему, сейчас объясню.
Заранее прошу прощения за длинную предысторию:)
Запаянный в пленку колпачок - это стопроцентная защита от вскрытия:)
К сожалению, я не сообразила сфотографировать флакон в пленке.
Цвет ополаскивателя необычный, как у крепкого черного чая.
В общем, мне понравился этот ополаскиватель, если говорить о его эффективности.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |