Отзыв: Крем для сухой кожи лица Невская Косметика "Ланолиновый" - Эффективен и универсален! Заменит Вам дорогой крем от растяжек!

Достоинства: Шикарное качество, невысокая стоимость!
Недостатки: Нет и быть не может!
Крем для сухой кожи лица Невская Косметика "Ланолиновый", замечательный и один из моих любимых!

Крем для сухой кожи лица Невская Косметика Ланолиновый фото

Запах этого средства просто безумно мне нравится, такой приятный (даже приятнее, чем у "Спермацетового" от Невской Косметики, похожего на этот крем), очень нежный, не навязчивый, легкий!

Крем способствует сохранению молодости кожи, наношу его на лоб (от морщин) и вокруг глаз.
Для рук также подходит замечательно, кожа становится просто великолепная - гладкая, напитанная и увлажненная!
Крем является прекрасным средством при растяжках, благодаря содержанию ланолина и вазелинового масла в составе!
Моя знакомая в период беременности пользовалась только вазелиновым маслом, результат - ни одной растяжки! А тут еще и ланолин (всем известно, что он содержится в составе многих кремов от растяжек)! Находка, а не крем! Я очень люблю его!
Отлично спасает сухие пяточки, локти! Наношу на губы. Крем просто универсален! Не перестаю им восхищаться!
Также этот крем рекомендуется использовать в качестве маски для лица (интенсивно питает).
Действие крема и результат после его использования заявленный производителем (абсолютно согласна с каждым пунктом):

Крем для сухой кожи лица Невская Косметика Ланолиновый фото

По консистенции средство будет немного пожиже чем Крем для лица Невская Косметика "Спермацетовый". Эффективен даже при растяжках, благодаря содержанию ланолина и оливкового масла в составе!
и даже по моему мнению впитывается получше последнего, хоть тоже жирный.
Основные компоненты крема:

После нанесения:

Крем для сухой кожи лица Невская Косметика Ланолиновый фото

Желаю всем сделать правильный выбор!

Вот еще один мой интересный отзыв, о не менее шикарном креме "Невская косметика" для всех типов кожи: Крем для лица Невская косметика "Шиповник" - Отличный витаминный крем, улучшающий цвет лица! Подходит даже для кожи с покраснениями, телеангиэктазиями!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективен и универсален! Заменит Вам дорогой крем от растяжек!

Кристина Кверт
Так, мне нужен такой крем)
Да крем просто отличный!
tortik667
заинтересовали)) сегодня куплю себе))
Natusya2238
Как говорится - дешево и сердито!
kareliya
Классика!
marusia37br
Только хорошее слышала об этих кремах
NobodyIsPerfect
эх, тоже кучу од про него слышала, но у нас его нет:((
SunKiss
Вот молодцы невская косметика! Столько хороших и дешёвых кремов производят!
Это точно!
КатеринкаКатя
хороший крем, тоже пользуюсь таким периодически
vilkarry
Ланолин для сухой кожи - спасение)
Улыбайсявсегда
хороший и бюджетный вариант
syxomlinka
а запах есть?
KSGOL
Запах есть, очень легкий и очень приятный!!!
Пуфыстая
такой универсальный, стоит попробовать
Zaya888
С шмарами или рубцами не сталкивались? Интересно помогает ли изменить ситуацию или нет…