Отзыв: Готовый сухой завтрак Nestle "Cini Minis" - Хрустящая вкусняшка для любителей корицы
Достоинства: вкус, Миньон внутри
Недостатки: цена
На сухой завтрак "Cini Minis" от Нестле наткнулась совершенно случайно. Сейчас на него в Сильпо проходит акция, вместо положенной цены 60 гривен нужно заплатить 30. Тоже скажем недешево, но на фоне подобных завтраков и не дорого, тем более за пол кило.
Вот такой большой и веселый пакет перекочевал с прилавка ко мне в корзину с покупками
Состав кому интересно. Как по мне вполне съедобный
А вот такие квадратики ждали меня внутри пакета.
Запах аппетитный, коричный вкус мне понравился. Не могу сказать что я фанат корицы, но в этих квадратиках она ощущается не остро, в меру скажем так.
Сыну не понравились, мужу фиолетово, а мы с дочкой трескали с удовольствием.
Приятным бонусом был миньончик небольшого размера, на дне пакета. Фото не прилагаю, во избежание ссоры между детьми игрушка была в срочном порядке спрятана. но поверьте игрушечка забавная. Теперь надо еще один пакет покупать, дабы получить еще одного Миньона.
Рекомендую, но не за цену 60 гривен. именно из-за нее и снимаю одну звезду.
Состав кому интересно. Как по мне вполне съедобный
А вот такие квадратики ждали меня внутри пакета.
Сыну не понравились, мужу фиолетово, а мы с дочкой трескали с удовольствием.
Рекомендую, но не за цену 60 гривен. именно из-за нее и снимаю одну звезду.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хрустящая вкусняшка для любителей корицы |